Способ приготовления растворов инвертного сахара, содержащих никотиновую кислоту

 

Класс 89i, 2

30h, 3

¹ 74375

СССР

ЙАЯ;НТИОTKKNN lECXАЯ

ЬРВ N0YEMA j

И. Г. Беспалов и Н. В. Антошина

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАСТВОРОВ ИНВЕРТНОГО САХАРА, СОДЕРЖАЩИХ НИКОТИНОВУЮ КИСЛОТУ

Лаяв(((ио 18 чарта 1(148 г. аа ¹ 37576(1 в Ко)иигет ио ислаГа иво(>рстеиий и открытий ири Совете Министров СССР

Г!рсдс!агае(!ый спосоо приготовления растворов ннвсрftrofo сакар i. со.(срисащик никс)г!И(ов)ю кислоту, 0T,)ичастся тса, что инверсия см(1розы производиfcsi в с)!Сси с пикoTHIIoBoH кнслотои.

Способ приготов tertrr)t заключастся В слсду(ощев!.

К 100, горя tclr дистиллированной воды добавляют 58,7 са.;арозы

H 1 г никотиновой кислоты, раствор подогрева(от прн тек!псратурс

90 — -98 в течение 2.5 — 3 час. За час до ксища инверсии к раствору до()aI3, (яlот аlк! ItrlttpOI3a! I Elhi lr уГоль. Г10лучсIIHH! и пос. (с подог13сВа р lcT130p фильтруют, разливают в а31пулы и стсри,тизуют.

По, ryircrtr tr rari tt t(r способо it р (с! rlop H !tr3cpTIIOI и сак ар а 3!О. !сez

0 ы т ь и р и 3101(с1! д 1 51 131! у! р и В cr I н ы . 13 л и В а и и Й.

П p (". p 31 C T H 3 0 б р с т е 11 ll H

Способ nprrt.otor3лс!н!1(pacTuopot3 IEIvepTEtnto сакара, содер)!сащик никотиновую кислоту и приз!СГ!яс3!ык для внуTpHI3crt;roro вливания, от,l и ч а ю щи и с я тс31, что к 58,7 раствора са."сарс)зы добавляют 1 никотиновой кислоты, раствор нагрсва(от до 90 — 98= в течение 2,5- 8 час, за час Io конца нагревания добавляют активнрованный уголь и пос,(с

0I(orriIatt1rH ипВсl)СHII фи. 1 I 1 P)iIOT, 13азл иВс110т В (1 3ц(УЛ ы и ст j)ll, 1 113% IoT.

Способ приготовления растворов инвертного сахара, содержащих никотиновую кислоту 

 

Похожие патенты:
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству кристаллического инвертного сахара

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству сахаристых продуктов
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству сахаристых продуктов
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству сахаристых продуктов

Изобретение относится к пищевой промышленности и медицине
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству кондитерских изделий, и может быть использовано при переработке отходов производства сахаросодержащих кондитерских изделий, а также кондитерских сахаросодержащих изделий, не пригодных к коммерческой реализации
Изобретение относится к области производства сахара
Изобретение относится к кондитерской и хлебопекарной промышленности и общественному питанию
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к технологии инвертирования сахарных сиропов, используемых в безалкогольной, ликероводочной, консервной, кондитерской и хлебопекарной промышленности
Наверх