Способ приготовления растворов инвертного сахара

 

Э;"> 77)4Я

СС""

OI ) YCAl-)ME ИЗ)Б)ЕТ Ч) Я

Я ЬФ.(ЗХГ )1)110МУ АВТОБУС)-!О, 4У !.РКД)=) ПЬСТВУ

»>."»«)» » «. ы-((Ф

ПА

< see"

q)! . Ото.11 А

И, Г. Беспалов и И. 8. А()тон(и!За (.Г!ОСОБ 1)РИГОТОВЛЕНИЯ РАСТВОРОВ ЛИВЕР!НОГО

САХЛР7(.".,лаялся) (! .(екл ря 19>>8 г,:.л Л) Я(я>2а в Ко)((п(г пл !coÿ;)

;)3()н!)(! L!(!!t !! i)! i)i!Tiiff !!pi! (..>) )((,,(i();;,((TI>(1!! (.(,(,, О((!0()li()(. !HT. св .>(" 71 3) ) От 13,;;!!)!;!,:!!iB> (i) T !!)!)! "> i . (же,!!!i!, 11редмет изобретения

Способ приготовления раст!)оров .И)вертпо о с -)375 0 ! ii )i а(0 (цп Ii c q Tq)(t "to l; >)"- Ор;

HpoK1(t1Ifяен0 дистпл;!ИРОВлt((1013 Воды д()б B,(:ног 2

) 1 . Я, РЛ СТВОР фИ IbTPX 10T 11 ПОСЛЕ Е! О 0 >, Л: К;((Пи>i короиновой кислоты, а затем раствор 3 горн шо вают 13 ямп) лы и стерн 111",v",от в тс !синс i (н>(п прli сл.((! р я по лвт. св. (>7 с;1:;;(роз(,! 13 1 .1 с (1 1» " .И 13 11 (3 О В Л 11! 1 0 ()

ДОО(!В((Я(О Г ) ", ЛС())и !ьтру(от, рязлптсмперагуре }00 .

Ilpc I, III! ic: !Ый! cHoco() п)3!!гoT01>,"е(:пя р icTL>opot3 1111BEpTI101 0 к(lра п})е((ст -!В)(Лет соооп;(а lb(!el)It!toe })Ð;:!Iзнг!t(способа Ilplll(т! 013,1 It>lit

1 (!с воров инвертного сл.;ара по лвт. ct .. é 7-1:)75.

Особе(шосп. этого способа закл:)1",åòcH в г)i!, иго инверсия ся: .лро: в 1!()(Изезо !)ITCH В Hpvc), тстВии ((с корби ново н I .!!c, !О > ы.

l7pe.(,. iÿI ae3IIi i способ oc)))llleci 13,!(1ю(сг!едуtot)II;xl 0()p 13oiI.

К одному литру прокипячено(! дпст(!лг!Ировлнно!й воды добавляю!

5(«7 г свекловн !Пог0 са..лра и 2 г якгпвировлп !0!0 уг.IH. )ерсз полчаса

1!()л) "i pill lb!i(р (!створ }) I 1 - ),8 — - )>0 ()) !(л, >! р> !0"., Р г! (1 >кдл lот>;>Об(1 гл)по г ! ) BcK0t36IIIt0BoII 1:.1ic, 10 1>1 li cltoB!I (!)1!.! >TPУ IO I ° »> и !с .,1 01 () н I>1 РОВ((ниl>l ll

)) tcTB0p разливают в лм! улы, злил((л: >г нк к cicp»лизу:.()i и те(енп

45,!(пя при 100.

I II!BE))сия с((ха розы Ос>> шествл яc гс я в t )I H), I (i _#_ ВО Bp()111 с г pit, 111

:(; иии, 17олупенный ппеп )pilT сосгопг;)з )0, ())рукгоглюкозы и 1".) Лс(ьрбиновой кислоты

Способ приготовления растворов инвертного сахара 

 

Похожие патенты:
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству кристаллического инвертного сахара

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству сахаристых продуктов
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству сахаристых продуктов
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству сахаристых продуктов

Изобретение относится к пищевой промышленности и медицине
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству кондитерских изделий, и может быть использовано при переработке отходов производства сахаросодержащих кондитерских изделий, а также кондитерских сахаросодержащих изделий, не пригодных к коммерческой реализации
Изобретение относится к области производства сахара
Изобретение относится к кондитерской и хлебопекарной промышленности и общественному питанию
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к технологии инвертирования сахарных сиропов, используемых в безалкогольной, ликероводочной, консервной, кондитерской и хлебопекарной промышленности
Наверх