Способ непрерывно-поточного изготовления сливочного масла и установка для осуществления этого способа

 

ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ

К АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ

М. Г. Щербов и В. К. Б

СПОСОБ НЕПРЕРЫВHO-ПОТОЧНОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ

СЛИВОЧНОГО МАСЛА И УСТАНОВКА ДЛЯ

ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЭТОГО СПОСОБА

За)(<<лево 27 ееит)<ор<((90! г. за .">е (6f)5, 1(3323 и t(!!IlilcTc!)cTBG

3<5<еиоЙ li 3(0 10 IIIG« ПР0)и><<ил(ииоети (.(.(.!) Оиуо)и«0<<аио и «Б<огктетеие изойрстеиии» ¹ 2 за (933 г.! J3o()PCÒ(.ННС ОТ>10(ff ГСЯ К ТС. (НО. 10ГИП И:!ГО (ОВЛСН и <, IJJВОЧП»ГО МЛ<СЛ(1

И;3 С.1ffff»fi.

В СРЛВ!ii JIHli (!! I!ICÑÒJI J>f . JIP»1(С(Ссl ИЗ! Î 0!3, It>1(И)1

<1c1i, 1 сl.

OC0OCJIIIOCTh II!)(.,(, I <1 1 !ОГО i il»CO

6 Ii)CH струю сливок !н)пр< р((В:10 нягнстлс(С >1 B<, 3 (>".(И О, J!10 !3 j) 0)(СII I 10 I I() J () I rr

ВО.3 (r I if i I(, — 1 I I В() -I I I Îi I ) 1 I h(I l l I <. ОО()1lIñ1t TCrf ()hl(. (i3H>>р(0<)рс1:3II»t fI0СТ3 fl

Изгото(3,н)пис сл,(вочиого мясл<1 по

П,")С, (, I cl I (! С 3(» 1(Сll()CO() lr ОС П (ССТ!3, 1иlO Ã В t CÒ<Ï!ОВК(., ÎCO<)(. !ill»Cтhl<) KOTOPOll )П5, 1Я(ТСЯ Т(., ЧТО i C . 1 сlС, I()00!1 Bhl!IO, и!Сl l В ВИ, lt КЛНЛ. 1Л.

C11с1ОеК(>111!»I 0 I! t !10, I f3И)К I! Ы 3!И 3:-(ВИ."PИ—

ВЛК)И(ИМИ (НП(.К ЗЧУЛЬ< ИИ П< РСГОРО.(КЛ 1>(И.

Нс! (!) И I II 30() jlcl if((I If! С. <С(>1<1 3 CÒ<11(0()КИ; НЛ ()Г)Г. 2 — -С. (311> КЯНЛ,1:i (. ÇЛи И < Р И (3 Л I() f51 I J 3 И I I (O i I 0,) О, (К;1. И

Устяновкл сОс1 Оит и:3 г(и i iòå. Ibllo(РСЗСР В)>яРЯ 1, II )ОI. И .\! Л(.,100()РсlЗОВЛ1 < .1Я ! !сl Tj)3 00!1РО(301С, СОС if(!!i! IOII((frf РСЗСР(3 < (iP И !IЛСОС. П:((ССТСЯ КРс!Н 4,>(Л)1

П() Ii ЛСhJ I3<> I I II)f (30 .3, (\ )(<1 И С:(1СПП(13<П Н! и (Г ) СО СГ(И<31(Btlll (СЗ(СН!(НПС ВОЗ (<>Х«

СО (П)ВКЛ 3!;I Xl »i!i< () hi i Ü O(1 CН((С I B. 1(Но If, I!»<)hl » ЛР <<ГH.(I Сс !)01(ст(50 <1, fl(В(:(! С .ЛГЬ!Зl В»3;I.t . (О >1, If Т. П.) . . < !clС !()ПОР Л: Ol<сlТt ..1 Ь I!ЫПО. 111<. 1! В Вl((С Кс) !1<1Г!Я r), В 01 ОГ)0. IIE IIO. (ÂÈi!(If< >

\:C Гс) НО(3ЛСIII>i 3т () h!1 h

J) > f 0 J) tl 3 fi P < 3 B C B C bl 15 B I i ) ТС )(Н Л С 0 С 0 (<1 «с

1: 13 Blf 1< П()ПОКЯ В»3 130>1111»-C. П!ВО<И!ОП

3. >! <,1Ь(. Н II !1Л ГI((! cl 1»ТСЯ В Зl сlC, I»i;О!) cl:30!3Я I <. .Jh. С<НТ!110! ИС! I HC J(O,JH<>CСТI)с!

c, 11lBo1 н Воз,, < .":л pt!i )тlир) ются В coOTl3i С ГВИ II С (CT0,(Я СО >llclЧИТС. IЬНОН СКОP! ) C 1 h I » < l <".) (:5 )i cl C 1 (>0 0 Р с3 3» B 1 L 1 Ь, и ОT 0 K 13 0: 3, (i I i l () - С Г I l f B O Ч! 1 О и») >! < h C 111 I f ОЛУЧЛ(Г и!!КР<»ÎPclÇII(.С,ТВИ)КС (ПС, В !

Зс333(ьглтс чсlo стр к> срл сливок пл№ 95087

Предмет изобретения ()ТE. редактор И. Д. Тихомиров

С;а лартгиа. Поли. к иеч. 2.ЧМ-!95 г. С)о) ем 0,125 п. л. Тир кк «I) к ((еиа 25 кои.

Гор. Алатырь, типография М 2 Мииистерства культуры Чувап(ско!1 АССР. Зак. 642 рушается, возникают укрупненные частицы (зерно) масла и проис.:одит выделение пя.,ты. Получаемая сли1. Способ непрерывно-поточного

ИЗГОТОВ, I(.IIÈЯ С.1ИВОЧ НОГО МЯСЛЯ ИЗ

С1ИВОК, 01 !НЧ(11ОЩИЙСЯ ТЕМ, что, с цел . () и)ггепсификяции процесса образо))апия масла пз сливок, В движу!цу(ОС31 струlo сливок непрерывно на(1(етяется Воздух и одновремен(ГО (ютоку 1)озду Гн но-сливочной

ЭМ ., !ЬСИИ COOOIIIII(ÒCË ОЫЕTPOC ВИг(РЕобразное движение. вочная масса самотеком поступает B обработпик 6 известной конструкции.

2, Ъ становка д.(Я ocvlffccT(3,1(опия способа I!0 и. 1, состо((шая из питяте,!ьнОГО резерВу!1ра, н ясося д,!я 1!аГн()та ниЯ с, 1 иВОк, Ус ТРОЙс1 ВЯ;1, !Я ГIОдачи Воздуxя, В c,:!иВI 11, . (Iь(сл000разова 1 С,.!я и oopH()01 И11ка1, О т,1 и ч яю щ Il я с я тем, что мас, юобразовягсль выполнен 13 виде ка!!яля, снябil<(.Il llOI 0 11(1110, (1311)f(III>11!II З(IВ!!. РИВЯЮ

Щ1 М И Tl 0 TO!i Э М Х . 1 Ь(! If и(. P C Ã 0 («0:f Il ff М и.

Способ непрерывно-поточного изготовления сливочного масла и установка для осуществления этого способа Способ непрерывно-поточного изготовления сливочного масла и установка для осуществления этого способа 

 

Похожие патенты:

Изобретение относится к пищевой и микробиологической промышленности и может найти применение при производстве сметаны
Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве пробиотических молочных продуктов нового поколения
Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве замороженных соусов, соусных паст
Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве синбиотических молочных продуктов нового поколения, используемых в качестве биологически ценных пищевых добавок в пищевом рационе человека
Изобретение относится к молочной промышленности
Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к производству кисломолочного продукта сметаны, и может быть использовано на молочных заводах, вырабатывающих этот продукт
Наверх