Противоугонный охранный комплекс защиты транспортных средств и объектов "круг" - заявка 2006120284 на патент на изобретение в РФ

1. Противоугонный охранный комплекс защиты транспортных средств и объектов, содержащий блок управления (сигнализации и блокирования), приемопередатчик с приемопередающей антенной и «микрочипом» связи через Спутник, центральный замок блокировки дверей, датчики сигнализации, сирену, концевые выключатели, электропроводку, соединяющую все составные части комплекса в единую систему, брелок дистанционного управления охранным комплексом, отличающийся тем, что он снабжен блоком радиоуправления для преобразования радиокоманды «Стоп» и исполнительными механизмами радиоуправления агрегатами двигателя - карбюратором, электробензонасосом, электроклапаном топливопровода, электростартером, обеспечивает блокировку системы зажигания, причем радиокоманда «Стоп» выдается командной радиостанцией дежурного стационарного поста ГИБДД или станцией радиоуправления патрульной машины ГИБДД.

2. Охранный комплекс по п.1, отличающийся тем, что в его состав включен диктофон с микрофоном(-ми) и «микрочип» прослушивания и магнитной записи разговора посторонних лиц, находящихся вблизи или внутри автомобиля.

3. Охранный комплекс по п.1, отличающийся тем, что в его состав включены газоанализатор запаха спиртного, согласующее устройство и, связанное с ним, реле блокировки электрической цепи зажигания, которые работают совместно.

Наверх