Ненагреваемое устройство для всасывания табачного аромата - заявка 2011138941 на патент на изобретение в РФ

1. Ненагреваемое устройство для всасывания табачного аромата, содержащее:

полый цилиндрический держатель устройства для всасывания, содержащий: открытый отдаленный конец; открытый ближний конец и тракт для всасывания, определенный внутри него, где тракт для всасывания содержит основной канал, идущий от отдаленного конца к ближнему концу, служащему мундштуком; и

наполнитель, содержащийся в основном канале упомянутого держателя устройства для всасывания, где упомянутый наполнитель содержит табачные частицы, изготовленные из табачных материалов без прессования табачных частиц для придания аромата выделяемого из табачных материалов воздуху, вдыхаемому потребителем через мундштук, при этом тракт для всасывания и упомянутый наполнитель обеспечивают в сочетании друг с другом вентиляционное сопротивление, составляющее от около 40 мм вод.ст. до около 80 мм вод.ст.

2. Ненагреваемое устройство для всасывания табачного аромата по п.1, в котором масса табачных частиц, составляющих упомянутый наполнитель, составляет от 0,2 г до 0,3 г, в расчете на сухое вещество.

3. Ненагреваемое устройство для всасывания табачного аромата по п.1, в котором упомянутый наполнитель содержит 90 мас.% или более табачных частиц размером от 0,212 мм до 2,0 мм.

4. Ненагреваемое устройство для всасывания табачного аромата по п.1, в котором упомянутый наполнитель содержит 90 мас.% или более табачных частиц размером от 0,5 мм до 2,0 мм.

5. Ненагреваемое устройство для всасывания табачного аромата по п.1, в котором упомянутый наполнитель имеет цилиндрическую форму с наружным диаметром от 6 мм до 8 мм и длину в осевом направлении до около 70 мм.

6. Ненагреваемое устройство для всасывания табачного аромата по п.1, в котором табачные частицы содержат по меньшей мере либо карбонат, либо бикарбонат.

7. Ненагреваемое устройство для всасывания табачного аромата по п.6, в котором карбонат является карбонатом калия.

8. Ненагреваемое устройство для всасывания табачного аромата по п.1, в котором тракт для всасывания дополнительно содержит дополнительный канал для обеспечения возможности прохода воздуха в основной канал через периферическую стенку упомянутого держателя устройства для всасывания, чтобы заставлять введенный воздух входить в контакт с упомянутым наполнителем.

Наверх