Применение левоцетиризина и монтелукаста при лечении травматических повреждений - заявка 2015134421 на патент на изобретение в РФ

1. Способ лечения травматического повреждения или симптома травматического повреждения у нуждающегося в этом пациента, включающий введение эффективного количества комбинации левоцетиризина и монтелукаста.
2. Способ по п. 1, отличающийся тем, что травматическое повреждение представляет собой повреждение легкого.
3. Способ по п. 1, отличающийся тем, что симптом травматического повреждения представляет собой симптом повреждения легкого.
4. Способ по п. 1, отличающийся тем, что травматическое повреждение представляет собой повреждение мозга.
5. Способ по п. 1, отличающийся тем, что симптом травматического повреждения представляет собой симптом повреждения мозга.
6. Способ по любому из пп. 1-5, отличающийся тем, что указанную комбинацию вводят при возникновении симптомов.
7. Способ по любому из пп. 1-5, отличающийся тем, что указанную комбинацию вводят при постановке диагноза.
8. Способ по любому из пп. 1-5, отличающийся тем, что указанную комбинацию вводят последовательным образом.
9. Способ по любому из пп. 1-5, отличающийся тем, что указанную комбинацию вводятся по существу одновременно.
10. Способ по любому из пп. 1-5, дополнительно включающий введение дополнительного активного агента.
11. Способ по п. 10, отличающийся тем, что указанный дополнительный активный агент выбран из группы, состоящей из антибиотика, противовирусного, противопаразитарного, противогрибкового, вазопрессорного, диуретического агентов, антикоагулянта, противосудорожного лекарственного средства, ингибитора протонного насоса, антагониста H2-рецепторов, антипиретического агента, противовоспалительного лекарственного средства, антинеопластического лекарственного средства и их комбинаций.
12. Способ по п. 11, отличающийся тем, что указанный антибиотик включает ванкомицин, меропенем, амоксициллин/бета клаувулановую кислоту, левофлоксацин, пирперациллин/тазобактам, цефтриаксон, клиндамицин, азитромицин, триметоприм/сульфаметоксазол, доксициклин или их комбинации.
13. Способ по любому из пп. 1-5, отличающийся тем, что указанную комбинацию вводят пациенту одним или более путей из группы, состоящей из энтерального, внутривенного, внутрибрюшинного, ингаляционного, внутримышечного, подкожного и перорального путей.
14. Способ по любому из пп. 1-5, отличающийся тем, что левоцитиризин и монтелукаст вводят одинаковым путем.
Наверх