Фототерапевтическая бандажная система - заявка 2015137095 на патент на изобретение в РФ

1. Фототерапевтическая система, содержащая:
терапевтические лампы,
эластичный бандаж, поддерживающий указанные лампы,
изоляционный материал, расположенный между указанными лампами и бандажом, и
покрывающий материал, покрывающий указанные лампы.
2. Система по п. 1, в которой покрывающий материал является светоотражающим.
3. Система по п. 1, в которой изоляционный материал является светоотражающим.
4. Система по п. 1, в которой указанные лампы выполнены с возможностью избирательного расположения на указанном бандаже.
5. Система по п. 1, в которой указанный изоляционный материал содержит пористый отражающий слой, отделяющий указанные лампы от покрывающего материала.
6. Система по п. 5, в которой пористый отражающий слой имеет несколько отверстий под лампы, расположение которых соответствует расположению указанных ламп для обеспечения прохождения через указанные отверстия излучения от указанных ламп.
7. Система по п. 6, дополнительно содержащая источник питания и контроллер.
8. Система по п. 7, в которой указанная эластичная лента содержит тканевый слой, который является гибким и эластичным, обеспечивая облегание области воздействия на теле пользователя.
9. Система по п. 8, в которой указанные светодиоды, аккумулятор и контролер расположены на указанном тканевом слое для обеспечения гибкости системы в нескольких направлениях для лучшего прилегания указанного бандажа к области воздействия на теле пользователя.
10. Система по п. 1, в которой указанный покрывающий материал содержит тонкий сетчатый слой.
11. Бандажная система излучения, содержащая:
терапевтические лампы,
контроллер, предназначенный для управления указанными лампами,
источник энергии, предназначенный для питания указанных ламп и контроллера,
гибкий тканевый слой, предназначенный для поддерживания указанных ламп, источника энергии и контроллера,
пористый отражающий слой, содержащий пористый разделительный материал и отражатель излучения и имеющий отверстия, расположение которых соответствует расположению указанных ламп для обеспечения прохождения излучения ламп через указанные отверстия, и
тонкий сетчатый тканевый слой, покрывающий указанный пористый отражающий слой.
12. Бандажная система по п. 11, в которой указанные лампы содержат светодиодные полосы, прикрепленные к указанному пористому отражающему слою, образуя ламповый разделительный подузел.
13. Бандажная система по п. 12, в которой указанный ламповый разделительный подузел выполнен с возможностью избирательного удаления и перемещения.
14. Бандажная система по п. 11, в которой указанные лампы утоплены относительно указанного отражателя излучения.
15. Бандажная система по п. 14, в которой пористый разделительный материал является теплоизолятором.
16. Бандажная система по п. 11, в которой указанный контроллер содержит датчик времени, предназначенный для ограничения времени работы ламп и циклов их использования.
17. Бандажная система по п. 11, в которой указанные лампы, контроллер и источник энергии расположены на указанном гибком тканевом слое для обеспечения гибкости системы в нескольких направлениях для лучшего прилегания указанной бандажной системы к области воздействия на теле пользователя.
18. Фототерапевтическая система, содержащая:
терапевтические лампы,
гибкий растягивающийся бандаж, поддерживающий указанные лампы, и
изолирующий материал, удерживаемый на указанном бандаже и расположенный с обеспечением прохождения излучения от указанных терапевтических ламп через указанный изолирующий материал к области воздействия на теле пользователя.
19. Фототерапевтическая система по п. 18, в которой изолирующий материал является светоотражающим.
20. Фототерапевтическая система по п. 19, в которой изолирующий материал содержит пропускающие свет участки, предназначенные для прохождения через них излучения от ламп.
Наверх