Одноразовые застегиваемые абсорбирующие изделия, содержащие сложенные застегивающие язычковые элементы - заявка 2015137150 на патент на изобретение в РФ

1. Абсорбирующее изделие, содержащее:
первое полотно пояса;
второе полотно пояса;
первый застегивающий компонент, содержащий первый сложенный застегивающий язычковый элемент и первую застегивающую часть;
второй застегивающий компонент, содержащий второй сложенный застегивающий язычковый элемент и вторую застегивающую часть;
выполненные по противоположным сторонам перманентные боковые швы, соединяющие первое и второе полотна пояса, соответственно, с первым и вторым застегивающими компонентами;
выполненные по противоположным сторонам застегиваемые боковые швы, соединяющие первое и второе полотна пояса;
при этом первый и второй сложенные застегивающие язычковые элементы напрямую соединены с одним из полотен, первым полотном пояса или вторым полотном пояса; при этом первый и второй сложенные застегивающие язычковые элементы соединены с первой и второй застегивающими частями; и
при этом указанное изделие упаковано в застегнутом виде с возможностью повторного застегивания.
2. Изделие по п. 1, в котором застегивающий язычковый элемент перманентно соединен с одним из первого полотна пояса и второго полотна пояса.
3. Изделие по п. 1, в котором застегивающий язычковый элемент перманентно соединен с указанными первой и второй застегивающими частями.
4. Изделие по п. 1, в котором застегивающий язычковый элемент с возможностью повторного застегивания соединен с первой и второй застегивающими частями.
5. Изделие по п. 1, в котором застегивающий язычковый элемент напрямую и перманентно соединен с первым полотном пояса, но не со вторым полотном пояса.
6. Изделие по п. 1, в котором застегивающий язычковый элемент напрямую и перманентно соединен с первым и вторым полотнами пояса.
7. Изделие по п. 1, в котором застегивающий язычковый элемент с возможностью повторного застегивания соединен с указанными первым и вторым полотнами пояса.
8. Изделие по п. 1, в котором перманентный боковой шов охватывает первое и второе полотна пояса, а также застегивающий язычковый элемент.
9. Изделие по п. 8, в котором по меньшей мере одно из первого полотна пояса и второго полотна пояса содержит линии отрыва.
10. Изделие по п. 1, дополнительно содержащее второй обособленный застегивающий язычковый элемент и третью и четвертую застегивающие части.
11. Изделие по п. 10, в котором первый и второй застегивающие язычковые элементы с возможностью повторного застегивания соединены с первым и вторым полотнами пояса посредством первой, второй, третьей и четвертой застегивающих частей.
12. Изделие по п. 1, в котором первая и вторая застегивающие части представляют собой крючки и петли.
13. Изделие по п. 1, в котором застегивающий язычковый элемент является сложенным дважды.
14. Изделие по п. 1, в котором первая и вторая застегивающие части не сложены.
15. Изделие по любому из предыдущих пунктов, в котором застегивающий компонент содержит застегивающий язычковый элемент и первую и вторую застегивающие части, и при этом застегивающий компонент образует шов, выполненный с возможностью повторного застегивания внахлестку.
16. Изделие по п. 1, в котором застегивающий язычковый элемент содержит по меньшей мере один эластичный слой.
17. Изделие по п. 11, в котором первая и третья застегивающие части представляют собой крючки, а вторая и четвертая застегивающие части представляют собой петли.
18. Изделие по п. 1, дополнительно содержащее второй обособленный застегивающий язычковый элемент и третью застегивающую часть, при этом первая и третья застегивающие части представляют собой крючки, входящие в контакт со вторыми застегивающими частями, содержащими петли.
19. Изделие по п. 18, в котором вторые застегивающие части обеспечивают одну зону застегивания.
20. Абсорбирующее изделие, содержащее:
внешний покровный нетканый материал;
внутреннее полотно пояса;
первый застегивающий компонент, содержащий первый сложенный застегивающий язычковый элемент и первую застегивающую часть;
второй застегивающий компонент, содержащий второй сложенный застегивающий язычковый элемент и вторую застегивающую часть; выполненным по противоположным сторонам боковые швы, перманентно или с возможностью повторного застегивания соединяющие указанный внешний покровный нетканый материал и указанное внутреннее полотно пояса; при этом первый и второй сложенные застегивающие язычковые элементы напрямую соединены с одним из внешнего покровного нетканого материала или внутреннего полотна пояса;
при этом первый и второй сложенные застегивающие язычковые элементы соединены с первой и второй застегивающими частями; и
при этом указанное изделие упаковано в застегнутом виде с возможностью повторного застегивания.
Наверх