Рама для ворот каркаса теплицы-гаража - заявка 2015142144 на патент на изобретение в РФ

1. Рама для ворот каркаса теплицы-гаража, характеризующаяся тем, что выполнена из отрезков длинномерной профильной трубы различных размеров, в разрезе имеющей форму правильного четырехугольника в виде квадрата и профильной трубы имеющей в разрезе форму разностороннего прямоугольника, из которых изготовлена конструкция, которая имеет верхнюю перемычку, нижнее основание и две вертикальные стойки, которые образуют воротный проем, обеспечивающий свободный проезд автомобиля через него, при этом рама является деталью торцевого элемента каркаса.
2. Рама для ворот каркаса теплицы-гаража по п. 1, отличающаяся тем, что на внутренних сторонах вертикальных стоек проема закреплены поворотные петли для распашных ворот.
3. Рама для ворот каркаса теплицы-гаража по п. 1, отличающаяся тем, что на ней закреплены направляющие шины и короб роллетного устройства.
4. Рама для ворот каркаса теплицы-гаража по п. 1, отличающаяся тем, что на ней закреплены направляющие шины для установки в них подъемной створки ворот.
5. Рама для ворот каркаса теплицы-гаража по п. 1, отличающаяся тем, что на ней закреплены детали конструкции раздвижной системы створок ворот.
6. Рама для ворот каркаса теплицы-гаража по п. 1, отличающаяся тем, что на ней закреплены детали конструкции откатных ворот.
7. Рама для ворот каркаса теплицы-гаража по п. 1, отличающаяся тем, что на верхней перемычке закреплены поворотные петли для установки подъемно-поворотной створки ворот.
8. Рама для ворот каркаса теплицы-гаража по п. 1, отличающаяся тем, что в ней установлена рама входной двери и форточки.
9. Рама для ворот каркаса теплицы-гаража по п. 1, отличающаяся тем, что является торцевым элементом каркаса.
10. Рама для ворот каркаса теплицы-гаража по п. 1, отличающаяся тем, что имеет дополнительную верхнюю перемычку.
Наверх