Стенд для исследования процесса магнитоуправляемой доставки наночастиц в сосудистую систему (варианты) - заявка 2015142268 на патент на изобретение в РФ

1. Стенд для исследования процесса магнитоуправляемой доставки наночастиц в сосудистую систему, включающий У-образную трубку, единичный конец которой, расположенный между магнитом и регистратором, соединен с накопительной емкостью, выход последней соединен через помпу и расходомер с одним из раздвоенных концов У-образной трубки, образуя замкнутый контур, имитирующий систему кровообращения, причем упомянутый раздвоенный конец У-образной трубки соединен также с датчиком давления и элементом доставки наночастиц, представляющим собой шприц.
2. Стенд для исследования процесса магнитоуправляемой доставки наночастиц в сосудистую систему, включающий У-образную трубку, единичный конец которой, расположенный между магнитом и регистратором, соединен с накопительной емкостью, выход последней соединен через помпу и расходомер с одним из раздвоенных концов У-образной трубки, образуя замкнутый контур, имитирующий систему кровообращения, причем упомянутый раздвоенный конец трубки соединен также с датчиком давления, а в другой раздвоенный конец У-образной трубки помещен элемент доставки наночастиц, представляющий собой электромагнитный зонд, соединенный с источником питания.
3. Стенд по п. 2, отличающийся тем, что электромагнитный зонд выполнен в форме соленоида с длиной, значительно превышающей его диаметр.
Наверх