Устройство для сексуальной стимуляции, имеющее полый поршень - заявка 2015142507 на патент на изобретение в РФ

1. Устройство (1) для сексуальной стимуляции, содержащее
полый поршень (3),
приводной цилиндр (5) и
передаточное средство (7, 9) для преобразования вращательного движения приводного цилиндра в аксиальное движение полого поршня,
в котором приводной цилиндр (5) заключает в себя полый поршень (3) по меньшей мере частично.
2. Устройство по п. 1, отличающееся тем, что передаточное средство содержит направляющий элемент, в частности палец (9), колеса или подшипник, и направляющую (7), в котором направляющий элемент введен в зацепление с направляющей (7).
3. Устройство по п. 2, отличающееся тем, что направляющий элемент расположен на внешней стороне полого поршня (3), и направляющая (7) расположена в приводном цилиндре (5), причем направляющий элемент размещен на внутренней стороне приводного цилиндра (5) и направляющей (7) в полом поршне (3).
4. Устройство по п. 2 или 3, отличающееся тем, что направляющая (7) имеет волнообразную форму в периферийном направлении вдоль по меньшей мере участка периферии приводного цилиндра (5) или полого поршня (3).
5. Устройство по п. 2, отличающееся тем, что направляющая (7) выполнена в виде выемки или щели.
6. Устройство по п. 1, отличающееся тем, что оно содержит прямолинейную направляющую для полого поршня (3), при этом вращательная степень свободы полого поршня (3) ограничена.
7. Устройство по п. 1, отличающееся тем, что оно содержит привод для приведения в движение приводного цилиндра (5).
8. Устройство по п. 1, отличающееся тем, что оно содержит непромокаемую или пыленепроницаемую втулку, которая установлена между приводным цилиндром (5) и полым поршнем (3) и/или соединяет приводной цилиндр (5) с полым поршнем (3).
9. Устройство по п. 1 или 8, отличающееся тем, что оно содержит полый вытянутый корпус (40) для установки на полый поршень (3).
10. Устройство по п. 1 или 8, отличающееся тем, что оно содержит набивку (17) на внутренней стороне полого поршня (3).
Наверх