Внешний регулируемый силовой каркас сумки - заявка 2015142639 на патент на изобретение в РФ

1. Внешний регулируемый силовой каркас сумки включает в себя ремень натяжения необходимой длины, элемент натяжения и поворота ремня натяжения на 90 градусов, двух пряжек зажимов для фиксации на ремне натяжения и фиксации концов ремня натяжения, ремень для переноса сумки на плече, ручку-ремень для переноса в руке и на плече, характеризующийся тем, что ремень натяжения, закрепленный на задней стороне сумки, подходящей по форме, переносимой на плече или в руках, огибает своими концами симметрично с двух сторон боковые стороны сумки в направлении передней стенки сумки, пройдя с двух противоположных концов через элемент натяжения и поворота на 90 градусов, расположенный на передней стенке сумки, концы ремня поворачивают на 90 градусов вниз в направлении дна сумки симметрично с двух сторон, огибая дно сумки, заднюю стенку сумки, верх сумки, проходят через ручку-ремень для переноса в руках или на плече, симметрично фиксируется в пряжках зажимах расположенных на нем же с передней стороны тела сумки, образуя внешний регулируемый силовой каркас сумки.
2. Внешний регулируемый силовой каркас сумки по п. 1, отличающийся тем, что может быть использован без ремня для переноски на плече, без включения в конструкцию сумки, как самостоятельное устройство для переноса в руках предметов, подходящих по форме.
3. Внешний регулируемый силовой каркас сумки по п. 1, отличающийся тем, что может быть использован в виде съемного элемента конструкции сумки, с разъемными застежками в местах фиксации ремня натяжения и элемента натяжения и поворота ремня на 90 градусов, с телом сумки.
Наверх