Интегрированный модуль крышки багажника, способ интегрирования систем приведения в работу крышки багажника и транспортное средство - заявка 2015143183 на патент на изобретение в РФ

1. Интегрированный модуль крышки багажника, содержащий:
единую монтажную плату, содержащую:
источник света для подсвечивания номерного знака;
интегрированную микросхему камеры;
аппаратные средства управления камерой; и
электрический разъем.
2. Модуль по п. 1, в котором указанная единая монтажная плата дополнительно содержит высвобождающий переключатель крышки багажника.
3. Модуль по п. 2, дополнительно содержащий корпус.
4. Модуль по п. 3, в котором указанный корпус содержит линзу для направления света из указанного источника света на указанный номерной знак.
5. Модуль по п. 4, в котором указанный корпус дополнительно содержит отверстие для указанной камеры.
6. Модуль по п. 5, в котором указанный корпус дополнительно содержит исполнительный механизм для указанного высвобождающего переключателя крышки багажника.
7. Модуль по п. 6, в котором указанным источником света является светодиод.
8. Модуль по п. 1, дополнительно содержащий корпус.
9. Модуль по п. 8, в котором указанный корпус содержит линзу для направления света из указанного источника света на указанный номерной знак.
10. Модуль по п. 9, в котором указанный корпус дополнительно содержит отверстие для указанной камеры.
11. Модуль по п. 10, в котором указанный корпус дополнительно содержит исполнительный механизм для указанного высвобождающего переключателя крышки багажника.
12. Модуль по п. 11, в котором указанным источником света является светодиод.
13. Способ интегрирования систем приведения в работу крышки багажника и уменьшения сложности, затрат на детали и затрат на сборку, включающий в себя этап, на котором обеспечивают: (a) источник света для подсвечивания номерного знака, (b) интегрированную микросхему камеры, (c) аппаратные средства управления камерой и (d) электрический разъем на единой монтажной плате.
14. Способ по п. 13, включающий в себя этап, на котором дополнительно обеспечивают высвобождающий переключатель крышки багажника на указанной единой монтажной плате.
15. Способ по п. 13, включающий в себя этап, на котором закрывают указанную единую монтажную плату корпусом с обеспечением единого модуля множественной системы приведения в работу крышки багажника.
16. Транспортное средство, содержащее интегрированный модуль крышки багажника по п. 1.
Наверх