Устройства мультимедиа, сконфигурированные с возможностью взаимодействия с информационными бытовыми приборами - заявка 2015143306 на патент на изобретение в РФ

1. Устройство мультимедиа, содержащее:
контроллер, электрически связанный с
генератором пространственного аудио для генерации пространственного аудио, и проектором цифровых изображений, выполненным с возможностью проецирования изображения, связанного с пространственным аудио; и
менеджер информационных потоков бытового прибора для связи с информационным бытовым прибором с целью управления представлением пространственного аудио и изображения.
2. Устройство по п. 1, отличающееся тем, что информационный бытовой прибор является телевизионной приставкой.
3. Устройство по п. 3, отличающееся тем, что телевизионная приставка содержит тюнер.
4. Устройство по п. 4, отличающееся тем, что менеджер информационных потоков бытового прибора, кроме того, выполнен с возможностью преобразования работы тюнера для смены представления пространственного аудио и изображения.
5. Устройство по п. 1, отличающееся тем, что менеджер информационных потоков бытового прибора, кроме того, выполнен с возможностью выбора действий электронного руководства по программированию.
6. Способ управления устройством мультимедиа, содержащий:
генерацию пространственного аудио;
проецирование изображения, связанного с пространственным аудио; и
обмен данными с информационным бытовым прибором с целью управления представлением пространственного аудио и изображения.
7. Способ по п. 6, отличающийся тем, что обмен данными с информационным бытовым прибором содержит обмен данными с телевизионной приставкой.
Наверх