Способ изготовления упакованного корма для домашних животных - заявка 2015143528 на патент на изобретение в РФ

1. Способ запечатывания первой подложки и второй подложки мешка с кормом для домашних животных, включающий стадию контактирования внешней поверхности первой подложки в первом положении с первой нагревающей планкой и контактирование внешней поверхности второй подложки во втором положении с первой ненагревающей планкой, причем первое положение и второе положение являются противоположными, для образования первого шва между первым положением и вторым положением.
2. Способ по п. 1, дополнительно включающий стадию контактирования внешней поверхности первой подложки в третьем положении со второй нагревающей планкой и контактирование внешней поверхности второй подложки в четвертом положении со второй ненагревающей планкой, при этом третье положение и четвертое положение являются противоположными, для образования второго шва между третьим положением и четвертым положением.
3. Способ по п. 1, дополнительно включающий стадию контактирования внешней поверхности первой подложки в третьем положении со второй ненагревающей планкой и контактирование внешней поверхности второй подложки в четвертом положении со второй нагревающей планкой, при этом третье положение и четвертое положение являются противоположными, для образования второго шва между третьим положением и четвертым положением.
4. Способ по п. 3, дополнительно включающий стадию нагревания первой нагревающей планки до температуры от 350 до 460°F, при этом упомянутую температуру измеряют на поверхности планки, выполненной для контактирования с внешней поверхностью первой подложки.
5. Способ по п. 4, дополнительно включающий стадию приложения давления от 50 фунтов на кв. дюйм до 120 фунтов на кв. дюйм между первой нагревающей планкой и первой ненагревающей планкой (с первой и второй подложками между ними).
6. Способ по п. 5, в котором стадия контактирования включает период времени первого запечатывания от около 1 с до около 4 с, чтобы образовать первый шов.
7. Способ по п. 6, дополнительно включающий стадии:
(а) нагревания второй нагревающей планки до температуры от 350 до 460°F, при этом указанную температуру измеряют на поверхности планки, выполненной для контактирования с внешней поверхностью второй подложки;
(b) приложения давления от 50 фунтов на кв. дюйм до 120 фунтов на кв. дюйм между второй нагревающей планкой и второй ненагревающей планкой (с первой и второй подложками между ними);
(с) контактирования, дополнительно включающий период времени второго запечатывания от около 1 с до около 4 с, чтобы образовать второй шов.
8. Способ по п. 1, дополнительно включающий стадию захвата воздуха, содержащегося в мешке с кормом для домашних животных, перед образованием первого шва, при этом захваченный воздух имеет объем от 1 до 3 литров (при измерении при атмосферном давлении в 1 атм и при 77°F).
9. Способ по п. 8, в которой мешок с кормом для домашних животных содержит, по меньшей мере, один угол, содержащий, по меньшей мере, первую подложку или вторую подложку, каждая из которых имеет толщину, причем указанный по меньшей мере один угол имеет вершину, при этом способ дополнительно включает стадию разрезания указанного по меньшей мере одного угла мешка с кормом для домашних животных, чтобы создать угловую щель в пределах 10 мм от вершины, при этом, по меньшей мере, участок щели проходит полностью через всю толщину либо первой подложки, либо второй подложки.
10. Способ по п. 9, в котором и первая подложка, и вторая подложка являются многослойными подложками, при этом каждая имеет толщину от 100 до 225 мкм.
11. Способ по п. 1, в котором первая нагревающая планка содержит теплопроводный материал, выполненный для контактирования с внешней поверхностью первой подложки.
12. Способ по п. 2, в котором:
(а) каждая из первой ненагревающей планки и второйненагревающей планки не находится в тепловом сообщении с нагревательным элементом;
(b) каждая из первой нагревающей планки и второй нагревающей планки, независимо, содержит сталь, и каждая выполнена для обеспечения плоской поверхности, от 1/32 до 1/2 дюйма в ширину, чтобы контактировать с внешней поверхностью первой подложки и второй подложки, соответственно.
13. Способ по п. 12, дополнительно включающий стадии:
(а) заполнения мешка кормом для домашних животных весом от 35 до 50 фунтов до стадий образования первого шва и образования второго шва;
(b) захвата воздуха в мешке с кормом для домашних животных объемом от 0,5 до 3 литров воздуха (при измерении при атмосферном давлении в 1 атм и при температуре 77°F);
(с) образования второго шва в пределах 0,4 дюйма от первого шва.
14. Способ по п. 13, в котором и первая подложка, и вторая подложка представляют собой многослойные подложки, и каждая имеет толщину от 100 до 225 мкм; при этом каждая из указанных стадий образования первого шва и образования второго шва проводят в течение периодов времени первого запечатывания и второго запечатывания, составляющих соответственно, от около 1 с до около 4 с.
Наверх