Система динамика и источника освещения, питания с помощью электропатрона - заявка 2015143721 на патент на изобретение в РФ

1. Система, содержащая:
корпус, содержащий пластину, присоединенную к кожуху, причем кожух является по существу полусферическим;
платформу, выполненную с возможностью присоединения источника освещения к терминалу, выполненному с возможностью приема управляющего сигнала освещения, причем управляющий сигнал освещения выполнен с возможностью модификации характеристики освещения;
динамик, присоединенный к корпусу и выполненный с возможностью направленного вывода звука;
соединитель электропатрона, присоединенный к корпусу и выполненный с возможностью обеспечения питания динамику и источнику освещения, когда соединитель электропатрона присоединен к электропатрону;
звуковой датчик, размещенный на второй поверхности корпуса; и
датчик освещения, расположенный внутри корпуса, причем датчик освещения отвернут от источника освещения.
2. Система по п. 1, дополнительно содержащая кожух динамика, расположенный между динамиком и платформой.
3. Система по п. 2, в которой кожух динамика выполнен из прозрачного материала, выполненного с возможностью обеспечения прохождения освещения через кожух динамика.
4. Система по п. 2, в которой кожух динамика выполнен из звуконепроницаемого материала.
5. Система по п. 2, в которой:
кожух динамика выполнен из звуконепроницаемого материала; и
звуковой датчик размещен на противоположной стороне кожуха динамика от динамика.
6. Система по п. 2, в которой кожух динамика выполнен из звукопроницаемого материала.
7. Система по п. 1, в которой корпус является по меньшей мере частично непрозрачным.
8. Система по п. 1, в которой корпус является по меньшей мере частично светопропускаемым.
9. Система по п. 1, дополнительно содержащая удлиненную конструкцию, выполненную с возможностью присоединения корпуса к соединителю электропатрона.
10. Система по п. 1, в которой динамик размещен между платформой и датчиком освещения, причем динамик выполнен с возможностью предотвращения обнаружения освещения от источника освещения датчиком освещения.
11. Система по п. 1, в которой датчик освещения представляет собой инфракрасный датчик освещения.
12. Система по п. 1, в которой вторая поверхность обращена под углом от направления звука.
13. Система по п. 1, дополнительно содержащая модуль удаления шума, выполненный с возможностью удаления звукового вывода динамиком из звукового ввода, захваченного звуковым датчиком.
14. Система по п. 1, в которой платформа содержит радиатор.
15. Система по п. 1, дополнительно содержащая один или более пассивных излучателей, присоединенных к внутренней поверхности корпуса, причем корпус и один или более пассивных излучателей образуют пассивную систему излучения.
16. Система по п. 1, дополнительно содержащая модуль анализа движения, выполненный с возможностью генерирования управляющего сигнала освещения в ответ на движение, захваченное с помощью датчика движения.
17. Система по п. 1, дополнительно содержащая модуль анализа движения, выполненный с возможностью генерирования управляющего сигнала звука в ответ на движение, захваченное с помощью датчика движения.
18. Система по п. 17, в которой управляющий сигнал звука выполнен с возможностью модификации звуковой характеристики, относящейся к динамику.
19. Система по п. 1, дополнительно содержащая модуль анализа движения, выполненный с возможностью получения данных движения, относящихся к жестикуляции, и генерирования управляющего сигнала с использованием данных движения.
20. Система по п. 1, дополнительно содержащая модуль анализа движения, выполненный с возможностью получения данных движения, относящихся к личности, и генерирования управляющего сигнала с использованием данных движения.
Наверх