Крышка лотка для удерживания - заявка 2016125240 на патент на изобретение в РФ

1. Удерживающее устройство, содержащее:
лоток, выполненный с возможностью удерживания в нем пищевого продукта;
удерживающую часть, выполненную с возможностью удерживания в ней лотка;
крышку, выполненную с возможностью накрывания лотка, удерживаемого в удерживающей части, причем крышка содержит:
накрывающую часть;
пару фланцевых участков, причем накрывающая часть расположена между парой фланцевых участков; и
канал, образованный в каждом из фланцевых участков,
причем канал содержит первый участок, проходящий от края каждого из фланцевых участков, поддерживающий участок, и второй участок, образованный между первым участком и поддерживающим участком; и
выступающую часть, расположенную на удерживающем устройстве и выполненную с возможностью соединения с каналом так, что крышка подвешена в удерживающей части посредством контакта между выступающей частью и поддерживающим участком канала.
2. Удерживающее устройство по п. 1, в котором первый участок и поддерживающий участок канала образованы по существу вертикально, а второй участок канала образован по существу горизонтально, соединяя первый участок с поддерживающим участком.
3. Удерживающее устройство по п. 1, в котором фланцевые участки продолжаются по существу вертикально от накрывающей части.
4. Удерживающее устройство по п. 1, в котором лоток содержит край вдоль периметра лотка.
5. Удерживающее устройство по п. 4, в котором накрывающая часть крышки выполнена с возможностью контакта с краем лотка, удерживаемого в удерживающей части.
6. Удерживающее устройство по п. 1, в котором лоток выполнен с возможностью вставления со скольжением в удерживающую часть, при скользящем контакте с крышкой.
7. Удерживающее устройство по п. 1, в котором ширина канала соответствует размеру выступающей части.
8. Удерживающее устройство по п. 1, в котором поддерживающий участок канала по существу параллелен первому участку канала.
9. Удерживающее устройство по п. 1, в котором поддерживающий участок канала по существу перпендикулярен второму участку.
10. Удерживающее устройство по п. 1, в котором множество выступающих частей расположено на противоположных поверхностях удерживающего устройства, а крышка подвешена посредством множества выступающих частей, соприкасающихся с поддерживающим участком канала, образованного в каждой из фланцевых участков, соответственно.
11. Удерживающее устройство по п. 1, в котором накрывающая часть содержит отдушину, выполненную с возможностью регулировки влажности в лотке, накрытом накрывающей частью.
12. Крышка, выполненная с возможностью накрывания лотка, выполненного с возможностью удерживания в нем пищевого продукта, который удерживается в удерживающей части удерживающего устройства, причем крышка содержит:
накрывающую часть;
пару фланцевых участков, причем накрывающая часть расположена между парой фланцевых участков; и
канал, образованный в каждой из фланцевых участков,
причем канал содержит первый участок, проходящий от края каждого из фланцевых участков, поддерживающий участок, и второй участок, образованный между первым участком и поддерживающим участком;
причем канал выполнен с возможностью соединения с выступающей частью, расположенной на удерживающем устройстве, так, что крышка подвешена в удерживающей части посредством контакта между выступающей частью и поддерживающим участком канала.
13. Крышка по п. 11, в которой первый участок и поддерживающий участок образованы по существу вертикально, и второй участок образован по существу горизонтально, соединяя первый участок с поддерживающим участком.
14. Крышка по п. 11, в которой фланцевые участки продолжаются по существу вертикально от накрывающей части.
15. Крышка по п. 11, в которой накрывающая часть крышки выполнена с возможностью контакта с краем лотка, удерживаемого в удерживающей части.
16. Крышка по п. 11, в которой ширина канала соответствует размеру выступающей части.
17. Крышка по п. 11, в которой поддерживающий участок канала по существу параллелен первому участку канала.
18. Крышка по п. 11, в которой поддерживающий участок по существу перпендикулярен второму участку.
19. Крышка по п. 11, в которой накрывающая часть содержит отдушину, выполненную с возможностью регулировки влажности в лотке, накрытом накрывающей частью.
Наверх