Способ детекции газообразования в тканях и сосудистом русле организма при декомпрессии и создания приборов на его основе - заявка 2016125535 на патент на изобретение в РФ

1. Способ детекции газообразования в тканях и сосудистом русле организма при декомпрессии, представляющий из себя анализ изменения импедансного сопротивления тканей организма до, во время, и после погружения, в сравнении с референсными значениями и создания прибора на его основе.
2. Способ создания прибора на основании метода по п. 1, отличающийся наличием контактных площадок, органов управления и индикации для измерения и сравнения импедансного сопротивления до и после погружения.
3. Способ создания прибора на основании метода по п. 1, отличающийся герметичностью, наличием проводных контактов, органов управления и средств индикации для измерения и сравнения импедансного сопротивления с возможностью постоянного и периодического, а также подводного режима работы.
4. Способ создания прибора на основании метода по п. 1, отличающийся исполнением в виде герметичного браслета с интегрированными контактами, органами управления и индикации с возможностью постоянного и периодического, а также подводного режима работы.
5. Способ создания прибора на основании метода по п. 1, отличающийся интеграцией в подводный компьютер с интегрированными контактами, с возможностью постоянного и периодического, а также подводного режима работы.
6. Способ создания прибора на основании метода по п. 1, отличающийся имплантируемой в ткани катушкой индуктивности любого типа с контактами, с бесконтактным взаимодействием со считывающим устройством любого типа на основе индуктивности, с возможностью постоянного и периодического, а также подводного режима работы.
Наверх