Лекарственные средства для лечения заболеваний шейных позвонков и/или поясничных позвонков - заявка 2016125659 на патент на изобретение в РФ

1. Применение бензбромарона, или его различных фармацевтически пригодных кристаллов, или его фармацевтически пригодных сольватов, солей, сложных эфиров, простых эфиров или клатратов, или фармацевтической композиции, содержащей любое из вышеуказанного, в приготовлении медикамента для лечения или профилактики заболеваний шейных позвонков или грыжи межпозвонкового диска поясничного отдела у человека.
2. Применение по п. 1 бензбромарона, или его различных фармацевтически пригодных кристаллов, или его фармацевтически пригодных сольватов, солей, сложных эфиров, простых эфиров или клатратов, или фармацевтической композиции, содержащей любое из вышеуказанного, в приготовлении медикамента для лечения или профилактики заболеваний шейных позвонков или грыжи межпозвонкового диска поясничного отдела у человека, где композиция содержит по меньшей мере один фармацевтически пригодный адъювант, который является фармацевтически пригодным вспомогательным веществом, разбавителем или носителем.
3. Применение по п. 1 бензбромарона, или его различных фармацевтически пригодных кристаллов, или его фармацевтически пригодных сольватов, солей, сложных эфиров, простых эфиров или клатратов, или фармацевтической композиции, содержащей любое из вышеуказанного, в приготовлении медикамента для лечения или профилактики заболеваний шейных позвонков или грыжи межпозвонкового диска поясничного отдела у человека, где его дозировка, рассчитанная в виде применяемой дозы или количества бензбромарона, составляет от 0,1 до 3,5 мг/кг.
Наверх