Устройство межмодульного обмена по магистрали lvds-m с канальным резервированием и прямым доступом в память - заявка 2016126025 на патент на изобретение в РФ

1. Устройство межмодульного обмена по магистрали LVDS-M с канальным резервированием и прямым доступом в память, содержащее первый и второй каналы обмена данными, состоящие из первого триггера синхронизатора, соединенного со вторым триггером синхронизатором в первом канале, первого триггера синхронизатора и соединенного со вторым триггером синхронизатором во втором канале, фильтра фазовой автоподстройки частоты для каждого канала, соединенного со вторым триггером синхронизатором своего канала и соединенного с контроллером протокола обмена своего канала, преобразователя из последовательного кода в параллельный для каждого канала, соединенного с выходом второго триггера синхронизатора своего канала и фильтром фазовой автоподстройки частоты своего канала, отличающееся тем, что в него введен декодер балансных кодов, соединенный с преобразователем последовательного кода в параллельный и соединенный с контроллером протокола обмена.
2. Устройство по п. 1, отличающееся тем, что в него введен кодер балансных кодов, соединенный с контроллером протокола обмена.
3. Устройство по п. 1, отличающееся тем, что в него введен драйвер приема передачи LVDS-M, соединенный с первым триггером синхронизатором и преобразователем из параллельного кода в последовательный.
4. Устройство по п. 1, отличающееся тем, что в него введен контроллер прямого доступа в память, который соединен с первым логическим элементом «ИЛИ», логическим элементом «И», вторым логическим элементом «ИЛИ».
5. Устройство по п. 1, отличающееся тем, что два независимых канала объединяются по шинам: «Данные», «Адрес», «Управления» через первую логическую схему «ИЛИ», логическую схему «И» и вторую логическую схему «ИЛИ».
Наверх