Способ изготовления генераторов формы - заявка 2016126372 на патент на изобретение в РФ

1. Способ изготовления генераторов формы, при котором на электроизоляционном основании, как минимум, с одной стороны электроизоляционного основания размещают, как минимум, один генератор формы, выполненный из электропроводного материала, отличающийся тем, что генератор формы выполняют, как минимум, или в виде контура геометрической фигуры, или в виде геометрической фигуры, при этом в качестве основания используют бумагу, а в качестве материала для генератора формы используют электропроводящий материал, оставляющий след на бумаге при контакте с ней.
2. Способ по п. 1, отличающийся тем, что в качестве материала для нанесения или контура геометрической фигуры, или геометрической фигуры используют электропроводящую краску.
3. Способ по п. 1, отличающийся тем, что в качестве материала для нанесения или контура геометрической фигуры, или геометрической фигуры используют графитовые стержни карандашей.
4. Способ по п. 1, отличающийся тем, что в генераторе формы, выполненном в виде контура геометрической фигуры, размещают, как минимум, или один генератор формы, выполненный в виде контура подобной геометрической фигуры, или другой контур другой фигуры.
5. Способ по п. 1, отличающийся тем, что в генераторе формы, выполненном в виде контура геометрической фигуры, размещают, как минимум, один генератор формы, выполненный в виде геометрической фигуры.
Наверх