Применение парикальцитола для лечения воспалительной анемии - заявка 2016131412 на патент на изобретение в РФ

1. Парикальцитол для применения для лечения воспалительной анемии, причем доза парикальцитола для введения составляет 5-10 мкг/неделю.
2. Парикальцитол для применения по п. 1, отличающийся тем, что доза парикальцитола для введения составляет 1 мкг/день.
3. Парикальцитол для применения по п. 1, отличающийся тем, что доза парикальцитола для введения составляет 5 мкг два раза в неделю.
4. Парикальцитол для применения по любому из пп. 1-3 в комбинации с по меньшей мере одним соединением, выбранным из любого из следующих: эпоэтин альфа, эпоэтин бета, эпоэтин дельта; эпоэтин дзэта, Дарбэпоэтин альфа и/или CERA.
5. Парикальцитол для применения для индукции повышения синтеза эндогенного эритропоэтина, где доза парикальцитола для введения составляет 5-10 мкг/неделю.
6. Фармацевтическая композиция, содержащая парикальцитол в комбинации с по меньшей мере одним соединением, выбранным из: эпоэтин альфа, эпоэтин бета, эпоэтин дельта; эпоэтин дзэта, Дарбэпоэтин альфа и/или CERA и совместно с фармацевтически приемлемыми носителями или вспомогательными веществами.
7. Фармацевтическая композиция по п. 6, содержащая парикальцитол в комбинации с соединением, выбранным из эпоэтина бета и/или CERA и совместно с фармацевтически приемлемыми носителями или вспомогательными веществами.
8. Фармацевтическая композиция по любому из пп. 6 или 7 для применения для лечения воспалительной анемии, причем доза парикальцитола для введения составляет 5-10 мкг/неделю.
9. Фармацевтическая композиция для применения по п. 8, отличающаяся тем, что доза парикальцитола составляет 1 мкг/день.
10. Фармацевтическая композиция для применения по п. 8, отличающаяся тем, что доза парикальцитола составляет 5 мкг два раза в неделю.
11. Применение фармацевтической композиции по любому из пп. 6 или 7 для получения лекарственного средства для лечения воспалительной анемии; причем доза парикальцитола для введения составляет 5-10 мкг/неделю.
Наверх