Эмульсионный коагулянт для герметизации проколов в шинах - заявка 2016133284 на патент на изобретение в РФ

1. Эмульсионный коагулянт, содержащий α-крахмал и анионный полиакриламид, причем молекулярная масса анионного полиакриламида составляет от 500 000 до 2 000 000, а
массовое соотношение (WA:WB) содержания (WA) α- крахмала и содержания (WB) анионного полиакриламида составляет от 5:95 до 80:20.
2. Эмульсионный коагулянт по п. 1, в котором анионная функциональная группа анионного полиакриламида представляет собой карбоксилатную группу, и
содержание повторяющихся звеньев, имеющих карбоксилатную группу, и всех повторяющихся звеньев в анионномполиакриламиде составляет от 20 до 70 мол.%.
3. Эмульсионный коагулянт по п. 1 или 2, дополнительно содержащий сульфат алюминия,
причем содержание сульфата алюминия составляет не менее чем 1,0 части по массе на общее количество из 10 частей по массе α-крахмала и анионного полиакриламида.
4. Эмульсионный коагулянт по любому из пп. 1 и 2, причем эмульсионный коагулянт представляет собой эмульсионный коагулянт для коагуляции жидкости для герметизации проколов в шинах, содержащей натуральный каучуковый латекс, эмульсию синтетической смолы и средство, снижающее температуру замерзания.
5. Эмульсионный коагулянт по п. 4, в котором средство, снижающее температуру замерзания, представляет собой по меньшей мере один тип вещества, которое выбирают из группы, состоящей из этиленгликоля, пропиленгликоля и диэтиленгликоля.
6. Набор для герметизации проколов в шинах, содержащий эмульсионный коагулянт, описанный в любом из пп. 1 и 2, и жидкость для герметизации проколов в шинах.
7. Набор для герметизации проколов в шинах, содержащий эмульсионный коагулянт, описанный в п. 3, и жидкость для герметизации проколов в шинах.
Наверх