Рукав предмета одежды с частично разъемным швом на застежке-молнии - заявка 2016135340 на патент на изобретение в РФ

1. Рукав предмета одежды, имеющий ближний, плечевой, конец, присоединенный к пройме предмета одежды, и дальний, манжетный, конец, заканчивающийся около манжеты, при этом упомянутый рукав предмета одежды содержит:
(a) шов, простирающийся от проймы до манжеты, при этом упомянутый шов сомкнут по меньшей мере около упомянутого плечевого конца и около упомянутого манжетного конца;
(b) неразъемную застежку-молнию, содержащую:
(i) звенья и
(ii) по меньшей мере один замок, выполненный так, чтобы сделать возможным обратимое сцепление звеньев, по меньшей мере частичное, между упомянутым плечевым концом и упомянутым манжетным концом;
упомянутая неразъемная застежка-молния с обеспечением ее функционирования прикреплена к упомянутому шву вблизи его упомянутого плечевого конца и вблизи его упомянутого манжетного конца.
2. Рукав предмета одежды по п. 1, отличающийся тем, что упомянутая неразъемная застежка-молния представляет собой невидимую застежку-молнию, так что, когда упомянутая невидимая неразъемная застежка-молния находится в застегнутом состоянии, рукав предмета одежды выглядит имеющим один непрерывный сшитый шов от проймы до манжеты.
3. Рукав предмета одежды по п. 2, дополнительно содержащий ручку замка, присоединенную к упомянутому по меньшей мере одному замку, причем упомянутая ручка замка выполнена так, что в упомянутом застегнутом состоянии она утоплена таким образом, что является невидимой.
4. Рукав предмета одежды по п. 1, дополнительно содержащий второй замок, при этом упомянутый второй замок, в сочетании с упомянутым по меньшей мере одним замком, выполнен так, чтобы сделать возможным обратимое расстегивание по меньшей мере части упомянутой неразъемной застежки-молнии.
5. Рукав предмета одежды по п. 4, отличающийся тем, что упомянутый по меньшей мере один замок и упомянутый второй замок размещены на упомянутой неразъемной застежке-молнии в конфигурации "голова к голове".
6. Рукав предмета одежды по п. 4, отличающийся тем, что упомянутый по меньшей мере один замок и упомянутый второй замок размещены на упомянутой неразъемной застежке-молнии в конфигурации "хвост к хвосту".
7. Рукав предмета одежды по п. 1, отличающийся тем, что длина упомянутого сомкнутого шва около упомянутого плечевого конца составляет приблизительно один сантиметр.
8. Рукав предмета одежды по п. 1, отличающийся тем, что длина упомянутого сомкнутого шва около упомянутого плечевого конца составляет приблизительно два сантиметра.
9. Рукав предмета одежды по п. 1, отличающийся тем, что длина упомянутого сомкнутого шва около упомянутого плечевого конца составляет приблизительно три сантиметра.
10. Рукав предмета одежды по п. 1, отличающийся тем, что длина упомянутого сомкнутого шва около упомянутого манжетного конца составляет приблизительно один сантиметр.
11. Рукав предмета одежды по п. 1, отличающийся тем, что длина упомянутого сомкнутого шва около упомянутого манжетного конца составляет приблизительно два сантиметра.
12. Рукав предмета одежды по п. 1, отличающийся тем, что длина упомянутого сомкнутого шва около упомянутого манжетного конца составляет приблизительно три сантиметра.
13. Рукав предмета одежды по п. 1, дополнительно содержащий ручку замка, присоединенную к упомянутому по меньшей мере одному замку, причем длина главной части упомянутой ручки замка составляет приблизительно один сантиметр.
14. Рукав предмета одежды, имеющий ближний, плечевой, конец, присоединенный к пройме предмета одежды, и дальний, манжетный, конец, заканчивающийся около манжеты, при этом упомянутый рукав предмета одежды содержит:
(a) шов, простирающийся от проймы до манжеты, причем упомянутый шов сомкнут по меньшей мере около упомянутого плечевого конца и около упомянутого манжетного конца;
(b) тканевую застежку, выполненную так, чтобы сделать возможным рассоединение и повторное соединение, при этом упомянутая тканевая застежка с обеспечением ее функционирования прикреплена к упомянутому шву вблизи его упомянутого плечевого конца и вблизи его упомянутого манжетного конца.
15. Рукав предмета одежды по п. 14, отличающийся тем, что упомянутая тканевая застежка выбрана из: застежки-молнии, застежки с крючками и петлями, кнопок, пуговицы, зажимов и любой их комбинации.
Наверх