Способ отправки преамбулы, способ управления мощностью, терминал и устройство - заявка 2016135636 на патент на изобретение в РФ

1. Способ отправки информации управления выделенного физического канала управления, DPCCH, содержащий этапы, на которых:
получают, на терминале, четвертый промежуток передачи по восходящей линии связи, причем четвертый промежуток передачи по восходящей линии связи является интервалом времени между инициированием терминалом текущей передачи по восходящей линии связи и окончанием самой недавней передачи по восходящей линии связи; и
когда четвертый промежуток передачи по восходящей линии связи меньше или равен седьмому порогу, отправляют, с терминала, информацию управления DPCCH на устройство на стороне сети с использованием передаваемой мощности самой недавней информации управления DPCCH.
2. Способ по п. 1, в котором седьмой порог принимается терминалом от устройства на стороне сети.
3. Способ по п. 1, дополнительно содержащий этап, на котором:
когда четвертый промежуток передачи по восходящей линии связи больше седьмого порога, отправляют, с терминала, информацию управления DPCCH на устройство на стороне сети с использованием передаваемой мощности, полученной введением смещения на основании мощности самого недавнего DPCCH.
4. Терминал, содержащий:
третий блок получения, выполненный с возможностью получения четвертого промежутка передачи по восходящей линии связи, причем четвертый промежуток передачи по восходящей линии связи является интервалом времени между инициированием терминалом текущей передачи по восходящей линии связи и окончанием самой недавней передачи по восходящей линии связи; и
шестой блок отправки, подключенный к третьему блоку получения и выполненный с возможностью, когда четвертый промежуток передачи по восходящей линии связи меньше или равен седьмому порогу, отправки информации управления DPCCH на устройство на стороне сети с использованием передаваемой мощности самой недавней информации управления DPCCH.
5. Терминал по п. 4, в котором шестой блок отправки дополнительно выполнен с возможностью, когда четвертый промежуток передачи по восходящей линии связи больше седьмого порога, отправки DPCCH на устройство на стороне сети с использованием передаваемой мощности, полученной введением смещения на основании мощности самого недавнего DPCCH.
6. Компьютерно-считываемый носитель записи, на котором записана программа, причем программа, при выполнении, предписывает компьютеру осуществлять этапы:
получения четвертого промежутка передачи по восходящей линии связи, причем четвертый промежуток передачи по восходящей линии связи является интервалом времени между инициированием терминалом текущей передачи по восходящей линии связи и окончанием самой недавней передачи по восходящей линии связи; и
когда четвертый промежуток передачи по восходящей линии связи меньше или равен седьмому порогу, отправки DPCCH на устройство на стороне сети с использованием передаваемой мощности самого недавнего DPCCH.
7. Компьютерно-считываемый носитель записи по п. 6, в котором этап дополнительно содержит:
когда четвертый промежуток передачи по восходящей линии связи больше седьмого порога, отправку DPCCH на устройство на стороне сети с использованием передаваемой мощности, полученной введением смещения на основании мощности самого недавнего DPCCH.
Наверх