Колпачок с индикацией вскрытия - заявка 2016135646 на патент на изобретение в РФ

1. Колпачок с индикацией вскрытия для зацепления с укупорочной пробкой для емкости, при этом колпачок содержит панель, содержащую сторону, обращенную к укупорочной пробке для емкости, и предварительно ослабленную область, ограничивающую отрывную ленту, при этом отрывная лента содержит штифт отрывной ленты, проходящий от стороны, обращенной к укупорочной пробке, и выполненный для принятия емкостью укупорочной пробки, боковую стенку, проходящую от стороны, обращенной к укупорочной пробке, и центральную стойку, проходящую аксиально от центральной области панели, при этом указанная центральная стойка выполнена с возможностью зацепления укупорочной пробки для емкости, при этом центральная стойка содержит предварительно ослабленную область стойки.

2. Колпачок с индикацией вскрытия по п. 1, в котором боковая стенка расположена кольцевым образом вдоль периферии указанной панели.

3. Колпачок с индикацией вскрытия по п. 1, в котором предварительно ослабленная область, ограничивающая отрывную ленту, содержит, по меньшей мере, две перфорации, бигованные линии или истонченные области материала.

4. Колпачок с индикацией вскрытия по п. 1, в котором штифт отрывной ленты имеет размеры для размещения в углублении, выполненном в укупорочной пробке для емкости, и предотвращения вращения колпачка, когда указанный колпачок зацеплен с укупорочной пробкой для емкости.

5. Колпачок с индикацией вскрытия по п. 1, содержащий язычок, проходящий от отрывной ленты.

6. Колпачок с индикацией вскрытия по п. 5, в котором язычок содержит отверстие, подходящее по размеру для приема пальца пользователя.

7. Колпачок с индикацией вскрытия по п. 1, в котором центральная стойка содержит наружную резьбу.

8. Колпачок с индикацией вскрытия по п. 1, в котором предварительно ослабленная область стойки содержит перфорацию, бигованную линию или истонченную область материала.

9. Колпачок с индикацией вскрытия по п. 1, в котором предварительно ослабленная область выполнена кольцевым образом между панелью и имеющим наружную резьбу участком центральной стойки.

10. Колпачок с индикацией вскрытия по п. 7, в котором наружная резьба центральной стойки выполнена с возможностью установки путем защелкивающего соединения в участок с внутренней резьбой укупорочной пробки для емкости и возможностью удаления из укупорочной пробки для емкости путем вращаемого перемещения.

11. Колпачок с индикацией вскрытия по п. 1, дополнительно содержащий, по меньшей мере, один предварительно ослабленный шов, образующий краевой элемент индикации вскрытия, расположенный на периферии колпачка.

12. Колпачок с индикацией вскрытия по п. 11, в котором указанный, по меньшей мере, один предварительно ослабленный шов содержит перфорации, бигованную линию или истонченную область материала, образованную в панели и боковой стенке.

13. Колпачок с индикацией вскрытия по п. 11, содержащий множество предварительно ослабленных швов.

14. Укупорочный узел емкости, содержащий укупорочную пробку, выполненную с возможностью зацепления отверстия емкости для закрывания указанного отверстия, и колпачок с индикацией вскрытия для зацепления с укупорочной пробкой для емкости, при этом колпачок содержит панель, содержащую сторону, обращенную к укупорочной пробке для емкости, и предварительно ослабленную область, ограничивающую отрывную ленту, при этом указанная отрывная лента содержит штифт отрывной ленты, проходящий от стороны, обращенной к укупорочной пробке, и выполненный для принятия в углубление, образованное в укупорочное пробке для емкости, боковую стенку, проходящую от стороны, обращенной к укупорочной пробке, и центральную стойку, проходящую аксиально от центральной области панели, при этом указанная центральная стойка выполнена с возможностью зацепления укупорочной пробки для емкости, при этом центральная стойка содержит предварительно ослабленную область стойки.

15. Укупорочный узел емкости по п. 14, в котором указанная центральная стойка содержит наружную резьбу.

16. Укупорочный узел емкости по п. 15, в котором указанная укупорочная пробка содержит внутреннюю резьбу, имеющую размер для принятия, по меньшей мере, одной наружной резьбы путем защелкивающего соединения.

17. Колпачок с индикацией вскрытия для зацепления укупорочной пробки для емкости, при этом колпачок содержит панель, содержащую сторону, обращенную к укупорочной пробке, и предварительно ослабленную область, ограничивающую отрывную ленту, при этом отрывная лента содержит штифт отрывной ленты, проходящий от стороны, обращенной к укупорочной пробке, и выполненный для вмещения в углубление, выполненное в укупорочной пробке для емкости, и предотвращения вращения колпачка, когда колпачок зацеплен с укупорочной пробкой для емкости, боковую стенку, проходящую от стороны, обращенной к укупорочной пробке, и центральную стойку, проходящую аксиально от центральной области панели, при этом центральная стойка выполнена с возможностью зацепления укупорочной пробки для емкости, при этом центральная стойка содержит предварительно ослабленную область стойки, выполненную кольцевым образом между панелью и участком центральной стойки с наружной резьбой, и, по меньшей мере, один предварительно ослабленный шов, образующий краевой элемент индикации вскрытия, расположенный на периферии колпачка.

18. Колпачок с индикацией вскрытия по п. 17, в котором, по меньшей мере, один предварительно ослабленный шов содержит перфорации, бигованную линию или истонченную область материала, выполненную в панели и боковой стенке.

19. Колпачок с индикацией вскрытия по п. 17, содержащий множество предварительно ослабленных швов.

20. Колпачок с индикацией вскрытия по п. 17, в котором наружная резьба центральной стойки выполнена с возможностью установки путем защелкивающего соединения в участок с внутренней резьбой укупорочной пробки для емкости и возможностью удаления из укупорочной пробки для емкости путем вращаемого перемещения.
Наверх