Назатыльник для головного убора регулируемого размера с тыльным вырезом - заявка 2016136331 на патент на изобретение в РФ

1. Назатыльник для головного убора регулируемого размера с тыльным вырезом, характеризующийся креплением на внешней стороне головки посредством застежек типа «репейник», части которых размещаются у верхнего края на внутренней стороне назатыльника, и креплением к регулировочному ремешку при помощи одной или нескольких шлевок, расположенных на внутренней стороне назатыльника.
2. Назатыльник по п. 1, отличающийся изготовлением его жестким.
3. Назатыльник для головного убора регулируемого размера с тыльным вырезом, характеризующийся креплением на внешней стороне головки посредством застежек типа «репейник», части которых размещаются у верхнего края на внутренней стороне назатыльника, и креплением к регулировочному ремешку при помощи хлястика, который одним концом прикрепляется к внутренней стороне назатыльника, а другим концом, перегибаясь через верхний край назатыльника, соединяется с внешней стороной назатыльника при помощи одной или нескольких застежек.
4. Назатыльник по п. 3, отличающийся изготовлением его жестким.
Наверх