Осветительный фонарь (варианты) - заявка 2016136627 на патент на изобретение в РФ

1. Осветительный фонарь, содержащий ствол опоры, образованный установленными друг на друга конусообразными и/или цилиндрическими секциями, в нижней части ствол опоры оснащен устройством для крепления к основанию, а к верхней части закреплен оголовок, несущий светильники, отличающийся тем, что ствол опоры оснащен лестницей с ограждением, промежуточной площадкой в средней части ствола опоры, а оголовок оснащен смотровой площадкой.
2. Осветительный фонарь по п. 1, отличающийся тем, что оголовок оснащен перилами, молниеотводом и кронштейнами для крепления на них светильников.
3. Осветительный фонарь по п. 1, отличающийся тем, что оголовок выполнен в виде 3-стороннего коробчатого кронштейна, на котором закреплена круговая площадка с закрепленными на ней светильниками.
4. Осветительный фонарь по п. 1, отличающийся тем, что оголовок выполнен в виде 3-стороннего коробчатого кронштейна, на котором закреплены металлические подвесы, регулируемые по высоте, и наличием на концах металлических подвесов кругового кронштейна с закрепленными на нем светильниками.
5. Осветительный фонарь по п. 1, отличающийся тем, что оголовок выполнен в виде двух круговых кронштейнов, соединенных между собой трубчатыми элементами, на которых закреплены светильники, причем ниже оголовка на дополнительном круговом кронштейне закреплены светильники нижнего уровня.
6. Осветительный фонарь по п. 1, отличающийся тем, что оголовок выполнен в виде кругового кронштейна с закрепленными на нем светильниками.
7. Осветительный фонарь по п. 1, отличающийся тем, что оголовок оснащен прямоугольной площадкой и выполнен в виде пространственной
конструкции, соединенной лестницами, причем пространственная конструкция оснащена, как минимум, одним рядом светильников.
8. Осветительный фонарь по п. 1, отличающийся тем, что оголовок выполнен в виде горизонтальной балки с расположенным на ней как минимум одним светильником.
9. Осветительный фонарь по п. 1, отличающийся тем, что оголовок выполнен в виде пространственной конструкции, на трех сторонах которой установлены светильники.
Наверх