Способ получения творога с наноструктурированным экстрактом элеутерококка - заявка 2016136773 на патент на изобретение в РФ

1. Способ получения творога, содержащую наноструктурированный экстракт элеутерококка, характеризующийся тем, что в процессе заквашивания в получаемый продукт вводят наноструктурированную добавку.
2. Способ по п. 1, отличающийся тем, что в качестве наноструктурированной добавки используют экстракт элеутерококка в альгинате натрия.
3. Способ по п. 1, отличающийся тем, что в качестве наноструктурированной добавки используют экстракт элеутерококка в конжаковой камеди.
4. Способ по п. 1, отличающийся тем, что в качестве наноструктурированной добавки используют экстракт элеутерококка в натрий карбоксиметилцеллюлозы.
5. Способ по п. 1, отличающийся тем, что в качестве наноструктурированной добавки используют экстракт элеутерококка в каррагинане.
6. Способ по п. 1, отличающийся тем, что в качестве наноструктурированной добавки используют экстракт элеутерококка в высоко- или низкоэтерифицированном яблочном или цитрусовом пектине.
Наверх