Трансляционная рамка - заявка 2016136790 на патент на изобретение в РФ

1. Устройство отображения информации, включающее
горизонтально или вертикально расположенный корпус прямоугольной формы,
микроблок управления,
блок или микроблок отображения-вывода информации, содержащий соединенные между собой преобразователь машинного представления информации в физическое, в визуальное, и/или аудиальное, и/или тактильное, и/или обонятельное, и/или вкусовое, приемопередатчик сигналов от и в направлении микроблока управления или без него, микроконтроллер управления,
блок или микроблок взаимодействия с пользователем, включающий соединенные между собой устройство ввода команд пользователем, устройство вывода пользователю информации о состоянии, заданных и возможных параметрах и режимах работы устройства отображения информации, приемопередатчик сигналов от и в направлении микроблока управления или без него, микроконтроллер управления,
микроблок взаимодействия с телекоммуникационным оборудованием, информационными системами и ресурсами, включающий соединенные между собой приемопередатчик сигналов от и в направлении телекоммуникационного оборудования, обработчик протоколов взаимодействия с телекоммуникационным оборудованием, информационными системами и ресурсами, приемопередатчик сигналов от и в направлении микроблока управления или без него, микроконтроллер управления,
при этом микроблок управления содержит подсистему отображения-вывода информации, подсистему взаимодействия с пользователем, подсистему взаимодействия с телекоммуникационным оборудованием, информационными системами и ресурсами и состоит из соединенных между собой логического вычислительного устройства, запоминающего устройства для хранения программного кода, запоминающего устройства для хранения данных, приемопередатчика сигналов от и в направлении блока или микроблока отображения-вывода информации или без него, приемопередатчика сигналов от и в направлении блока или микроблока взаимодействия с пользователем или без него, приемопередатчика сигналов от и в направлении микроблока взаимодействия с телекоммуникационным оборудованием, информационными системами и ресурсами или без него.
2. Устройство отображения информации по п. 1, отличающееся тем, что преобразователь машинного представления информации в физическое представляет собой экран.
3. Устройство отображения информации по п. 1, отличающееся тем, что преобразователь машинного представления информации в физическое представляет собой устройство для воспроизведения звука.
4. Устройство отображения информации по п. 1, отличающееся тем, что преобразователь машинного представления информации в физическое включает программно-регулируемый нагревательный и/или охлаждающий элемент, программно-управляемый ветрогенератор, программно-регулируемый увлажнитель воздуха, программно-регулируемое вибрационное устройство.
5. Устройство отображения информации по п. 1, отличающееся тем, что преобразователь машинного представления информации в физическое включает программно-управляемый освежитель воздуха, программно-управляемый дымогенератор.
6. Устройство отображения информации по п. 1, отличающееся тем, что преобразователь машинного представления информации в физическое представляет собой программно-управляемый генератор вкусовых ощущений.
Наверх