Узел шторки для грузового пространства (варианты) и моторное транспортное средство, содержащее такой узел - заявка 2016136827 на патент на изобретение в РФ

1. Узел шторки для грузового пространства, содержащий:
шторку для области грузового пространства; и
откидную панель, имеющую ближний край, соединенный с возможностью поворота со шторкой для области грузового пространства, и дальний край, несущий ролик для зацепления спинки сиденья, которое расположено в транспортном средстве впереди от шторки для области грузового пространства.
2. Узел шторки для грузового пространства по п. 1, в котором шторка для области грузового пространства содержит корпус, механизм убирания шторки, удерживаемый в корпусе, и гибкую шторку, перемещаемую между положением хранения, в котором она убрана в корпус, и положением укрывания груза, в котором она вытянута из корпуса.
3. Узел шторки для грузового пространства по п. 2, в котором ближний край откидной панели соединен с возможностью поворота с корпусом, и откидная панель смещена к полностью выдвинутому положению.
4. Узел шторки для грузового пространства по п. 3, дополнительно включающий вторую откидную панель, имеющую второй ближний край, соединенный с возможностью поворота с корпусом, и второй дальний край, несущий второй ролик для зацепления спинки второй секции заднего сиденья, которое расположено в транспортном средстве впереди от шторки области грузового пространства.
5. Узел шторки для грузового пространства по п. 2, дополнительно включающий по меньшей мере одно отделение для хранения, выполненное на откидной панели.
6. Узел шторки для грузового пространства по п. 5, в котором по меньшей мере одно отделение для хранения имеет отверстие ближе к ближнему краю, чем к дальнему краю.
7. Узел шторки для грузового пространства по п. 5, дополнительно включающий по меньшей мере один крюк для хранения, поддерживаемый на корпусе.
8. Узел шторки для грузового пространства по п. 7, дополнительно включающий удлиненную направляющую на корпусе для приема и удержания по меньшей мере одного крюка для хранения.
9. Узел шторки для грузового пространства по п. 2, дополнительно включающий по меньшей мере один крюк для хранения, поддерживаемый на корпусе.
10. Узел шторки для грузового пространства по п. 9, дополнительно включающий удлиненную направляющую на корпусе для приема и удержания по меньшей мере одного крюка для хранения.
11. Узел шторки для грузового пространства, содержащий:
шторку для области грузового пространства, включающую корпус, механизм убирания шторки и гибкую шторку; и
по меньшей мере один крюк для хранения, поддерживаемый на корпусе.
12. Узел шторки для грузового пространства по п. 11, дополнительно включающий удлиненную направляющую на корпусе для приема и удержания по меньшей мере одного крюка для хранения.
13. Узел шторки для грузового пространства по п. 12, дополнительно включающий крепление для прикрепления по меньшей мере одного крюка для хранения к удлиненной направляющей в любом положении из множества различных положений.
14. Узел шторки для грузового пространства по п. 13, в котором направляющая поддерживается на нижней стенке корпуса.
15. Узел шторки для грузового пространства, содержащий:
шторку для области грузового пространства; и
откидную панель, имеющую ближний край, соединенный с возможностью поворота со шторкой для области грузового пространства, и дальний край, зацепляющий спинку сиденья, которое расположено в транспортном средстве впереди от шторки для области грузового пространства, при этом откидная панель включает по меньшей мере одно отделение для хранения.
16. Узел шторки для области грузового пространства по п. 15, в котором по меньшей мере одно отделение для хранения имеет отверстие ближе к ближнему краю, чем к дальнему краю.
17. Узел шторки для грузового пространства по п. 15, в котором шторка для области грузового пространства содержит корпус, механизм убирания шторки, удерживаемый в корпусе, и гибкую шторку, перемещаемую между положением хранения, в котором она убрана в корпус, и положением укрывания груза, в котором она вытянута из корпуса.
18. Узел шторки для грузового пространства по п. 17, в котором ближний край откидной панели соединен с возможностью поворота с корпусом, а откидная панель смещена к полностью выдвинутому положению.
19. Узел шторки для грузового пространства по п. 18, дополнительно включающий вторую откидную панель, имеющую второй ближний край, соединенный с возможностью поворота с корпусом, и второй дальний край, зацепляющий спинку второй секции заднего сиденья, которое расположено в транспортном средстве впереди от шторки для области грузового пространства.
20. Моторное транспортное средство, содержащее узел шторки для грузового пространства по п. 1.
Наверх