Контейнер для элементов каркаса - заявка 2016137821 на патент на изобретение в РФ

1. Контейнер для элементов каркаса, содержащий по меньшей мере одну точку крепления для по меньшей мере части каркаса, причем при использовании, когда указанная часть находится в своем рабочем положении, по меньшей мере часть указанной части может взаимодействовать с точкой крепления, а когда указанная часть не используется, контейнер может поддерживать указанную часть.
2. Контейнер по п. 1, в котором указанная часть представляет собой стойку.
3. Контейнер по п. 2, в котором каркасный узел содержит несколько стоек, а контейнер содержит точку крепления для каждой стойки.
4. Контейнер по п. 3, в котором каркасный узел является по существу прямоугольным на виде сверху и содержит стойку в каждом своем углу или около каждого из своих углов, причем контейнер содержит основание, которое на виде сверху является по существу прямоугольным и которое для каждой стойки содержит точку крепления, при этом вместе эти точки расположены таким образом, что на виде сверху соответствуют стойкам каркасного узла.
5. Контейнер по любому из предшествующих пунктов, в котором каждая точка крепления имеет сквозное отверстие.
6. Контейнер по п. 5, в котором каждое отверстие выполнено с возможностью введения через него верхнего конца одной стойки.
7. Контейнер по п. 5 или 6, в котором каждое отверстие выполнено с возможностью введения через него нижнего конца одной стойки.
8. Контейнер по п. 6, в котором при использовании верхний конец каждой стойки каркасного узла выполнен с возможностью введения через точку крепления снизу контейнера.
9. Контейнер по п. 7, в котором при использовании, когда нижний конец каждой стойки каркасного узла вставлен через точку крепления сверху контейнера, указанный каждый конец проходит к полу или к поверхности земли, на который или которую опирается контейнер.
10. Контейнер по п. 8, в котором при использовании, когда верхний конец каждой стойки каркасного узла вставлен через точку крепления снизу контейнера, контейнер образует платформу, поддерживаемую стойками.
11. Контейнер по любому из предшествующих пунктов, дополнительно содержащий несколько колес, которые проходят от основания и на которых контейнер может катиться.
12. Контейнер по п. 11, дополнительно содержащий соединительное средство, посредством которого может быть сформирован поезд из контейнеров.
13. Контейнер по любому из предшествующих пунктов, в котором основание выполнено с возможностью введения в него пары зубцов вилочного погрузчика.
14. Контейнер по любому из предшествующих пунктов, дополнительно содержащий по меньшей мере одну точку подъема, с помощью которой контейнер может быть поднят краном.
15. Контейнер по любому из предшествующих пунктов, дополнительно содержащий средство для крепления элементов каркаса относительно основания.
16. Контейнер по любому из пп. 1-14, дополнительно содержащий боковые стенки, установленные вдоль пары боковых сторон основания, и торцевые стенки, установленные вдоль пары торцов основания.
17. Контейнер по п. 16, дополнительно содержащий поперечный распорный элемент, причем при использовании поперечный распорный элемент с возможностью удаления соединяет боковые стенки.
18. Контейнер по п. 16 или 17, в котором боковые стенки содержат вырезанные секции для обеспечения доступа к основанию, а также для поперечных элементов каркаса.
19. Контейнер по п. 16, в котором торцевые стенки содержат шарнирные верхние секции.
20. Контейнер по любому из предшествующих пунктов, дополнительно содержащий средство для укладки в штабель контейнера с по меньшей мере одним подобным контейнером, когда они не используются.
21. Контейнер для частей опалубочной системы, содержащий по меньшей мере одну точку крепления для по меньшей мере части опалубочной системы, причем при использовании, когда указанная часть находится в положении использования, по меньшей мере часть указанной части может взаимодействовать с точкой крепления, а когда указанная часть не используется, контейнер может поддерживать указанную часть.
22. Контейнер для частей каркаса, содержащий по меньшей мере одну точку крепления для по меньшей мере части каркаса, причем при использовании контейнер может поддерживать части каркаса или служит в качестве платформы для каркаса, а когда контейнер не используется, он может быть складирован в пределах площади основания каркаса.
Наверх