Нетканый иглопробивной материал (варианты) - заявка 2016138257 на патент на изобретение в РФ

1. Нетканый иглопробивной материал, содержащий нетканое полотно из синтетических волокон, выполненное из не менее чем пяти прочесов, волокна которых уложены вдоль и поперек нетканого полотна, скрепленных иглопробиванием, и связующее, отличающийся тем, что полотно выполнено из чередующихся прочесов, состоящих из волокон с разной линейной плотностью, отличающейся не менее чем в 1,4-2 раза, при этом прочесы из волокна большей линейной плотности выполнены из первичного полиэтилентерефталата, а прочесы из волокна меньшей линейной плотности выполнены из вторичного (рециклингового) полиэтилентерефталата.
2. Нетканый иглопробивной материал, содержащий нетканое полотно из синтетических волокон, выполненное из не менее чем пяти прочесов, волокна которых уложены вдоль и поперек нетканого полотна, скрепленных иглопробиванием, и связующее, отличающийся тем, что полотно выполнено из чередующихся прочесов, состоящих из волокон разной линейной плотности, отличающейся не менее чем в 1,4-2 раза, при этом прочесы из волокна большей линейной плотности выполнены из рециклингового полиэтилентерефталата, а прочесы из волокна меньшей линейной плотности выполнены из первичного полиэтилентерефталата.
3. Нетканый иглопробивной материал, содержащий нетканое полотно из синтетических волокон, выполненное из не менее чем пяти прочесов, волокна которых уложены вдоль и поперек нетканого полотна, скрепленных иглопробиванием, и связующее, отличающийся тем, что полотно выполнено из чередующихся прочесов, состоящих из волокон с разной линейной плотностью, отличающейся не менее чем в 1,4-2 раза, при этом полотно выполнено из прочесов, содержащих волокна разной линейной плотности из первичного полиэтилентерефталата.
4. Нетканый иглопробивной материал, содержащий нетканое полотно из синтетических волокон, выполненное из не менее чем пяти прочесов, волокна которых уложены вдоль и поперек нетканого полотна, скрепленных иглопробиванием, и связующее, отличающийся тем, что полотно выполнено из прочесов, состоящих из волокон с разной линейной плотностью, отличающейся не менее чем в 1,4-2 раза, при этом полотно выполнено из прочесов, содержащих волокна из вторичного полиэтилентерефталата.
5. Нетканый иглопробивной материал, содержащий нетканое полотно из синтетических волокон, выполненное из не менее чем пяти прочесов, волокна которых уложены вдоль и поперек нетканого полотна, скрепленных иглопробиванием, и связующее, отличающийся тем, что полотно выполнено из чередующихся прочесов, состоящих из волокон одной линейной плотности, прочесы, расположенные вдоль оси материала, состоят из волокон, выполненных из первичного полиэтилентерефталата, а прочесы, расположенные поперек оси материала состоят из волокон, выполненных из вторичного полиэтилентерефталата.
6. Нетканый иглопробивной материал, содержащий нетканое полотно из синтетических волокон, выполненное из не менее чем пяти прочесов, волокна которых уложены вдоль и поперек нетканого полотна, скрепленных иглопробиванием, и связующее, отличающийся тем, что полотно выполнено из чередующихся прочесов, состоящих из волокон одной линейной плотности, при этом прочесы, расположенные вдоль оси материала, состоят из волокон, выполненных из вторичного полиэтилентерефталата, а расположенные поперек оси материала, - из волокон, выполненных из первичного полиэтилентерефталата.
7. Нетканый иглопробивной материал по пп. 1-6, содержащий нетканое полотно из синтетических волокон, выполненное из не менее чем пяти прочесов, волокна которых уложены вдоль и поперек нетканого полотна, скрепленных иглопробиванием, и связующее, отличающийся тем, что волокно в наружных слоях полотна ориентировано вдоль оси материала, во внутренних слоях ориентировано поперек оси материала.
Наверх