Образующие аэрозоль устройства, содержащие взаимно переплетенные фитиль и нагревательный элемент - заявка 2016135928 на патент на изобретение в РФ

1. Образующая аэрозоль система, содержащая
нагревательный элемент и
капиллярное тело, намотанное вокруг нагревательного элемента, при этом нагревательный элемент и капиллярное тело переплетены друг с другом.
2. Образующая аэрозоль система по п. 1, в которой нагревательный элемент является спиральным.
3. Образующая аэрозоль система по любому из предыдущих пунктов, в которой капиллярное тело является спиральным.
4. Образующая аэрозоль система по любому из предыдущих пунктов, дополнительно содержащая часть для хранения жидкости, заключающую в себе жидкий образующий аэрозоль субстрат, при этом капиллярное тело контактирует с этим жидким образующим аэрозоль субстратом.
5. Образующая аэрозоль система по п. 4, в которой капиллярное тело имеет два конца, и оба эти конца капиллярного тела контактируют с жидким образующим аэрозоль субстратом.
6. Образующая аэрозоль система по п. 4 или 5, в которой жидкий образующий аэрозоль субстрат содержит никотин.
7. Образующая аэрозоль система по любому из предыдущих пунктов, представляющая собой электрически нагреваемую курительную систему.
8. Образующая аэрозоль система по любому из предыдущих пунктов, в которой капиллярное тело содержит волокна, содержащие множество прядей.
9. Образующая аэрозоль система по п. 8, в которой множество прядей содержат одно или более первых волокон, имеющих проходящую продольно сердцевинную часть и множество поперечных частей, выступающих поперечно от сердцевинной части.
10. Образующая аэрозоль система по п. 9, в которой капиллярное тело дополнительно содержит одно или более вторых волокон, содержащих проходящую продольно сердцевинную часть, но не содержащих поперечных частей.
11. Образующее аэрозоль устройство по любому из предыдущих пунктов, содержащее воздушный канал внутри нагревательного элемента и капиллярного тела.
12. Образующее аэрозоль устройство по любому из предыдущих пунктов, в котором нагревательный элемент содержит множество проводов.
13. Способ изготовления, содержащий этапы, на которых обеспечивают капиллярное тело и нагревательный элемент и наматывают капиллярное тело вокруг нагревательного элемента путем совместной намотки капиллярного тела и нагревательного элемента с взаимным переплетением капиллярного тела и нагревательного элемента.
Наверх