Система банка питания для моторного транспортного средства - заявка 2016140041 на патент на изобретение в РФ

1. Система банка питания для моторного транспортного средства, содержащая:
модуль зарядки банка питания, интегрированный во внутреннюю область кузова упомянутого моторного транспортного средства и включающий в себя специально предназначенный приемник для портативного банка питания; и
портативный банк питания, перемещаемый между положением зарядки внутри упомянутого специально предназначенного приемника и положением мобильного использования, извлеченным из упомянутого специально предназначенного приемника.
2. Система банка питания по п. 1, в которой упомянутый модуль зарядки банка питания включает в себя зарядовое соединение для зарядки упомянутого портативного банка питания, когда упомянутый портативный банк питания удерживается в упомянутом специально предназначенном приемнике.
3. Система банка питания по п. 2, в которой упомянутый модуль зарядки банка питания включает в себя подпружиненную дверцу для закрытия упомянутого специально предназначенного приемника, когда упомянутый портативный банк питания извлечен из упомянутого специально предназначенного приемника.
4. Система банка питания по п. 3, в которой упомянутый модуль зарядки банка питания включает в себя механизм принудительного извлечения для извлечения упомянутого портативного банка питания из упомянутого специально предназначенного приемника.
5. Система банка питания по п. 4, в которой упомянутый портативный банк питания включает в себя аккумуляторную батарею, удерживаемую в корпусе.
6. Система банка питания по п. 5, в которой упомянутый портативный банк питания включает в себя USB-интерфейс на первом конце упомянутого корпуса и вход питания на втором конце упомянутого корпуса.
7. Система банка питания по п. 6, в которой упомянутый вход питания включает в себя адаптер переменного тока моторного транспортного средства и микро-USB-интерфейс для мобильной зарядки питанием.
8. Система банка питания по п. 7, в которой упомянутый модуль зарядки банка питания удерживается в углублении за облицовочной панелью упомянутого моторного транспортного средства.
9. Система банка питания по п. 8, причем упомянутая облицовочная панель представляет собой часть блока панели приборов упомянутого моторного транспортного средства.
10. Система банка питания по п. 8, причем упомянутая облицовочная панель представляет собой часть центральной консоли упомянутого моторного транспортного средства.
11. Система банка питания по п. 1, в которой упомянутый модуль зарядки банка питания включает в себя механизм принудительного извлечения для извлечения упомянутого портативного банка питания из упомянутого специально предназначенного приемника.
12. Система банка питания по п. 1, в которой упомянутый портативный банк питания включает в себя аккумуляторную батарею, удерживаемую в корпусе.
13. Система банка питания по п. 12, в которой упомянутый портативный банк питания включает в себя USB-интерфейс на первом конце упомянутого корпуса и вход питания на втором конце упомянутого корпуса.
14. Система банка питания по п. 13, в которой упомянутый вход питания включает в себя адаптер переменного тока моторного транспортного средства и микро-USB-интерфейс для мобильной зарядки питанием.
15. Система банка питания по п. 1, в которой упомянутый модуль зарядки банка питания удерживается в углублении за облицовочной панелью упомянутого моторного транспортного средства.
16. Система банка питания по п. 15, причем упомянутая облицовочная панель представляет собой часть блока панели приборов упомянутого моторного транспортного средства.
17. Система банка питания по п. 15, причем упомянутая облицовочная панель представляет собой часть центральной консоли упомянутого моторного транспортного средства.
18. Способ обеспечения вспомогательного источника питания для мобильного электронного устройства, содержащий:
оборудование моторного транспортного средства модулем зарядки банка питания, интегрированным во внутреннюю область кузова упомянутого моторного транспортного средства;
зарядку портативного банка питания в специально предназначенном приемнике упомянутого модуля зарядки банка питания; и
обеспечение извлечения упомянутого портативного банка питания из упомянутого специально предназначенного приемника и использования его за пределами упомянутого моторного транспортного средства для питания мобильного электронного устройства.
19. Способ по п. 18, включающий в себя интегрирование упомянутого модуля зарядки банка питания в блок панели приборов упомянутого моторного транспортного средства.
20. Способ по п. 18, включающий в себя интегрирование упомянутого модуля зарядки банка питания в центральную консоль упомянутого моторного транспортного средства.
Наверх