Система втягиваемого чехла для груза - заявка 2016140251 на патент на изобретение в РФ

1. Система втягиваемого чехла для груза, предназначенная для моторного транспортного средства, имеющего три ряда сидений, и содержащая:
первый приемник, выполненный на сиденье второго ряда;
второй приемник, выполненный на сиденье третьего ряда; и
узел втягиваемого чехла для груза, который может быть выборочно установлен на указанном первом приемнике или указанном втором приемнике.
2. Система втягиваемого чехла для груза по п.1, в которой указанный узел втягиваемого чехла для груза включает в себя ролик, гибкий чехол, наматываемый на указанный ролик, втягивающее устройство для намотки указанного гибкого чехла на указанный ролик и корпус.
3. Система втягиваемого чехла для груза по п.2, в которой указанное втягивающее устройство представляет собой торсионную пружину.
4. Система втягиваемого чехла для груза по п.2, дополнительно включающая в себя инерционную систему блокировки, предназначенную для блокировки указанного ролика и указанного гибкого чехла в установленном положении в ответ на удар транспортного средства.
5. Система втягиваемого чехла для груза по п.2, в которой указанный гибкий чехол представляет собой сетку для груза.
6. Система втягиваемого чехла для груза по п.1, в которой указанный первый приемник включает в себя первый набор противоположных гнезд.
7. Система втягиваемого чехла для груза по п.6, в которой указанный узел втягиваемого чехла для груза включает в себя корпус, содержащий набор из противоположных установочных элементов.
8. Система втягиваемого чехла для груза по п.7, в которой по меньшей мере один установочный элемент из указанного набора противоположных установочных элементов является подпружиненным и смещается в выдвинутое положение.
9. Система втягиваемого чехла для груза по п.8, в которой, когда указанный узел втягиваемого чехла для груза устанавливается на указанном сиденье второго ряда, указанные противоположные установочные элементы принимаются в указанном первом наборе противоположных установочных гнезд.
10. Система втягиваемого чехла для груза по п.9, в которой указанный первый приемник дополнительно включает в себя первое углубление, продолжающееся между указанным первым набором противоположных гнезд, и указанный корпус частично устанавливается в указанное первое углубление, когда указанный узел втягиваемого чехла для груза устанавливается на указанном сиденье второго ряда.
11. Система втягиваемого чехла для груза по п.9, в которой указанный второй приемник включает в себя второй набор противоположных гнезд.
12. Система втягиваемого чехла для груза по п.11, в которой, когда указанный узел втягиваемого чехла для груза устанавливается на указанном сиденье третьего ряда, указанные противоположные установочные элементы принимаются в указанном втором наборе противоположных установочных гнезд.
13. Система втягиваемого чехла для груза по п.12, в которой указанный второй приемник дополнительно включает в себя второе углубление, продолжающееся между указанным вторым набором противоположных гнезд, и указанный корпус частично вставляется в указанное второе углубление, когда указанный узел втягиваемого чехла для груза устанавливается на указанном сиденье третьего ряда.
14. Система втягиваемого чехла для груза по п.13, в которой указанный гибкий чехол включает в себя соединитель на его дальнем конце.
15. Система втягиваемого чехла для груза по п.14, дополнительно включающая в себя множественные точки установки в указанном моторном транспортном средстве для совместного сцепления с указанным соединителем.
16. Система втягиваемого чехла для груза по п.15, в которой указанные множественные точки установки включают в себя первую точку установки в направленном назад конце транспортного средства в грузовом пространстве указанного транспортного средства, расположенном в направлении назад транспортного средства от сиденья третьего ряда.
17. Система втягиваемого чехла для груза по п.16, в которой указанные множественные точки установки включают в себя вторую точку установки на крыше указанного моторного транспортного средства, по существу лежащую над указанным сиденьем третьего ряда.
18. Система втягиваемого чехла для груза по п.17, в которой указанные множественные точки установки включают в себя третью точку установки на указанной крыше указанного моторного транспортного средства, по существу лежащую над указанным сиденьем второго ряда.
19. Система втягиваемого чехла для груза по п.18, в которой указанный соединитель включает в себя по меньшей мере два крючка.
20. Система втягиваемого чехла для груза по п.19, в которой указанная первая точка установки содержит по меньшей мере первую петлю, указанная вторая точка установки содержит по меньшей мере вторую петлю, и указанная третья точка установки содержит по меньшей мере третью петлю.
Наверх