Многофункциональный контейнер для продуктов личной гигиены - заявка 2016140385 на патент на изобретение в РФ

1. Многофункциональный контейнер для продуктов личной гигиены с двухкомпонентным корпусом, состоящим из внутреннего контейнера (1) и крышки (2), которая своей боковой стенкой плотно перекрывает внешнюю поверхность стенки (3) контейнера, создавая точную посадку и плотную герметизацию контейнера для продуктов личной гигиены, отличающийся тем, что внутренний контейнер (1) выполнен с по меньшей мере двумя отдельными отсеками для хранения тампонов (4), центральным отсеком (5), предназначенным для хранения защитных напальчников (6), и подвижную скользящую опору (10) в нижней части центрального отсека (5), что позволяет безопасно извлекать напальчники из контейнера по направлению снизу-вверх.
2. Многофункциональный контейнер для продуктов личной гигиены по п. 1, отличающийся тем, что отсеки для тампонов (4) отделены друг от друга, что предотвращает повреждение тампонов непосредственно внутри контейнера.
3. Многофункциональный контейнер для продуктов личной гигиены по п. 2, отличающийся тем, что отсеки для тампонов (4) сделаны так, что по существу представляют собой полукруглые стенки (8), простирающиеся от нижней части внутреннего контейнера (1) до приблизительно 1 см от верхней части внутреннего контейнера (1), а указанные полукруглые стенки (8) сделаны таким образом, что внешняя часть такой полукруглой стенки расположена в центральном отсеке (5).
4. Многофункциональный контейнер для продуктов личной гигиены по п. 1, отличающийся тем, что внутренний контейнер (1) выполнен с отверстием (9) на его боковой стенке, где соответствующий отсек (4) для хранения тампона находится в пределах внутренней части, при этом указанные отверстия (9) обеспечивают легкое извлечение тампонов из контейнера.
5. Многофункциональный контейнер для продуктов личной гигиены по п. 1, отличающийся тем, что центральный отсек (5) для хранения защитных напальчников (6) имеет подвижную скользящую опору (10), что позволяет безопасно извлекать напальчники из контейнера по направлению снизу вверх, то есть по направлению к верхней части центрального отсека (5).
6. Многофункциональный контейнер для продуктов личной гигиены по п. 1, отличающийся тем, что крышка (2) имеет на нижней стороне контейнера нижнюю крышку (7) с резьбой (11), которая представляет собой контейнер, предназначенный для хранения пустых мешков для утилизации использованных тампонов.
7. Многофункциональный контейнер для продуктов личной гигиены по п. 1, отличающийся тем, что имеет преимущественно 8 отсеков (4) для хранения тампонов, которые представляют собой отсек, вместительность которого является достаточной для обеспечения 24-часовой защиты.
Наверх