Забивное устройство - заявка 2016140760 на патент на изобретение в РФ

1. Забивное устройство, которое может быть присоединено к рабочей машине, указанное устройство содержит первую раму (3), указанная рама имеет средство крепления (1) для прикрепления к рабочей машине и прикрепленные к раме (3) на расстоянии друг от друга ряды подвешивающих средств (4), посредством которых в качестве рамы для вибраторов рабочая вторая рама (6) может быть присоединена к первой раме (3), причем вторая рама (6) содержит вибраторы (5) и зажимные губки (9) для захвата предмета, при этом зажимные губки (9) расположены на поворотных зажимных рычагах (8), причем рычаги (8) могут перемещаться с помощью гидравлического цилиндра (7), а первая рама (3) выполнена как разветвляющаяся рама U-образной формы, присоединенная к средству крепления (1), и снабжена подвешивающими средствами (4) на внутренних поверхностях обеих ответвлений, посредством этих подвешивающих средств вторая рама (6) подсоединена к первой раме (3), отличающееся тем, что вторая рама (6) проходит назад и вниз так, что шарнирные соединения (10) поворотных зажимных рычагов (8), закрепленные во второй раме (6), могут быть расположены в таком положении, что зажимные губки (9) на концах зажимных рычагов (8), которые присоединены к шарнирным соединениям (10), расположены центрично по отношению к вибраторам (5) и подвешивающим средствам (4) так, что подвешивающие средства (4), вибраторы (5) и зажимные губки (9) все расположены на одной линии (L), при этом вибраторы (5) и подвешивающие средства (4) расположены с обеих сторон линии (L).
2. Забивное устройство по п. 1, отличающееся тем, что вибраторы (5) расположены по обеим сторонам линий захвата зажимных средств (9) так, что их общая средняя линия (L) вертикальных сил проходит через линию захвата (L1) зажимных средств (9).
3. Забивное устройство по п. 1, отличающееся тем, что оба вибратора (5) имеют по меньшей мере одну вращающуюся эксцентриковую массу.
4. Забивное устройство по п. 1, отличающееся тем, что оба вибратора (5) имеют по меньшей мере три или более вращающиеся эксцентриковые массы (11-12) на одной вертикальной линии.
5. Забивное устройство по п. 1, отличающееся тем, что сила забивания передается от вибраторов (5) к зажимным рычагам (8) через шарнирные соединения (10) зажимных рычагов.
6. Забивное устройство по п. 1, отличающееся тем, что шарнирные соединения (10) расположены во второй раме (6) на более низком по высоте уровне, чем вибраторы (5).
7. Забивное устройство по п. 1, отличающееся тем, что забивное устройство может быть приспособлено для забивания предмета сверху и для захвата объекта посредством бокового захвата и забивания посредством бокового захвата.
8. Забивное устройство по п. 1, отличающееся тем, что вибратор (5) размещен в качестве первоначального оборудования рядом с обоими рядами подвешивающих средств, при этом вторая рама (6); (6а) установлена так, чтобы проходить от обоих вибраторов к шарнирным соединениям (10) зажимных рычагов (8).
9. Забивное устройство по п. 1, отличающееся тем, что оба вибратора (5) содержат только две эксцентриковые массы, эксцентриковые массы установлены так, что линия (L) проходит между ними через точку контакта их зубьев.
10. Забивное устройство по п. 1, отличающееся тем, что вибратор (5) содержит корпуса вибратора, и оба корпуса вибратора имеют только одну эксцентриковую массу.
Наверх