Трёхфазный светодиодный осветительный прибор - заявка 2016141096 на патент на изобретение в РФ

1. Трехфазный светодиодный осветительный прибор состоит из минимум одного полупроводникового светодиодного модуля, подключаемого ко всем фазам трехфазной питающей сети через трехфазный выпрямитель, в том числе управляемый, одно из плеч которого выполнено на управляемых полупроводниковых элементах тиристорах, симисторах и подобных, при этом подключение нулевого проводника не обязательно.
2. Трехфазный светодиодный осветительный прибор состоит из минимум одного полупроводникового светодиодного модуля, подключаемого ко всем фазам трехфазной питающей сети через трехфазный выпрямитель, в том числе управляемый, одно из плеч которого выполнено на управляемых полупроводниковых элементах тиристорах, симисторах и подобных, при этом при необходимости, устройства ограничения и, или стабилизации тока могут устанавливаться как со стороны переменного тока, так и со стороны постоянного тока, а подключение нулевого проводника не обязательно.
3. Трехфазный светодиодный осветительный прибор состоит из минимум одного полупроводникового светодиодного модуля, подключаемого ко всем фазам трехфазной питающей сети через трехфазный выпрямитель, в том числе управляемый, одно из плеч которого выполнено на управляемых полупроводниковых элементах тиристорах, симисторах и подобных, отличающийся тем, что оснащен приборами токовой, тепловой защит, защитами от перенапряжения, утечек тока, системами дистанционного управления, автоматического включения и изменения мощности.
4. Трехфазный светодиодный осветительный прибор с полупроводниковыми источниками света, подключенный ко всем фазам трехфазной осветительной сети, в составе которого установлены три однофазных выпрямителя, нагруженные на свою группу светодиодов, одним концом подключенные к фазным проводникам, а вторые концы выпрямителей соединены вместе, при этом подключение нулевого проводника к питающей сети необязательно.
5. Трехфазный светодиодный осветительный прибор с полупроводниковыми источниками света, подключенный ко всем фазам, трехфазной осветительной сети, в составе которого установлены три однофазных выпрямителя, нагруженные на свою группу светодиодов, одним концом подключенные к фазным проводникам, а вторые концы выпрямителей соединены с другими фазами, т.е. каждый выпрямитель со своей группой светодиодов подключен к линейному напряжению разных фаз.
Наверх