Подвеска со скручивающейся балкой - заявка 2016136450 на патент на изобретение в РФ

1. Подвеска со скручивающейся балкой, содержащая первый элемент с просветом, поперечное сечение которого имеет U-образную форму, и пару вторых элементов, входящих в контакт с первым элементом на краевой части поперечного сечения U-образной формы первого элемента и расположенных в поперечном направлении при установке на транспортном средстве,
причем подвеска со скручивающейся балкой содержит:
правый и левый продольные рычаги, выполненные с парой конфигурационных элементов, расположенных справа и слева, когда первый элемент установлен на транспортном средстве, и пару вторых элементов, проходящих в продольном направлении кузова транспортного средства и выполненных с возможностью совершения движения качания в вертикальном направлении; и
U-образную скручивающуюся балку, которая расположена между указанной парой конфигурационных элементов первого элемента и поперечное сечение которой имеет просвет,
при этом второй элемент содержит закрывающую часть для закрытия просвета конфигурационного элемента, и соединительную часть, наклоненную от закрывающей части к нижней части U-образного поперечного сечения скручивающейся балки и соединенную с указанной балкой.
2. Подвеска по п. 1, в которой соединительная часть приварена и присоединена к скручивающейся балке на внутренней стенке указанной балки.
3. Подвеска по п. 1 или 2, в котором первый элемент соединен со вторым элементом непрерывно от закрывающей части до соединительной части.
4. Подвеска по любому из пп. 1-3, в которой соединительная часть содержит поднимающуюся часть, выполненную путем поднятия формы соединительной части, проходящей от закрывающей части.
5. Подвеска по любому из пп. 1-4, дополнительно содержащая элемент усиления жесткости, регулирующий жесткость скручивающейся балки и расположенный в U-образном поперечном сечении указанной балки.
6. Подвеска по п. 5, в которой соединительная часть имеет разветвленную форму, разветвляясь на две или большее количество ветвей от закрывающей части, и элемент усиления жесткости расположен так, что он может быть вставлен между указанными ветвями.
Наверх