Дисплей - заявка 2016137534 на патент на изобретение в РФ

1. Дисплей с применением эффекта инертности зрительного восприятия, включающий:
процессорный блок;
множество световых массивов, независимо друг от друга электрически соединенных с указанным процессорным блоком, при этом процессорный блок выполнен с возможностью управления выведенным отображением в каждом массиве независимо от другого путем предоставления данных и/или инструкций каждому массиву; и в котором процессорный блок содержит вычислительную систему, функционирующую в реальном масштабе времени; и в котором указанная вычислительная система выполнена с возможностью управления работой одного или нескольких световых массивов в масштабе реального времени, процессорный блок содержит средство для определения ориентации устройства.
2. Устройство по п. 1, отличающееся тем, что световые массивы выполнены с возможностью перемещения таким образом, чтобы формировать инерцию зрительного восприятия изображения, и в котором указанное перемещение представляет собой вращательное движение.
3. Устройство по пп. 1 и 2, отличающееся тем, что каждый световой массив независимо от другого механически соединен с процессорным блоком.
4. Устройство по пп. 1 и 2, отличающееся тем, что каждый световой массив снабжен независимым питанием; и в котором каждый световой массив выполнен с возможностью разделять ресурс питания с другим световым массивом.
5. Устройство по п. 1, отличающееся тем, что процессорный блок выполнен с такими формой и размерами, чтобы быть смонтированным вокруг ступицы колеса, при этом, указанный процессорный блок, предпочтительно, выполнен в форме подковы.
6. Устройство по п. 1, отличающееся тем, что процессорный блок выполнен такой формы, чтобы, по существу, соответствовать правильному многоугольнику.
7. Устройство по п. 1, отличающееся тем, что содержит средство для определения скорости вращения устройства.
8. Устройство по п. 7, отличающееся тем, что средство для определения скорости вращения устройства содержит магнитный датчик на процессорном блоке.
9. Устройство по п. 8, отличающееся тем, что средство для определения скорости вращения устройства содержит магнитный датчик, расположенный на одном или более из указанных световых массивов.
10. Устройство по п. 8, отличающееся тем, что данные блока скорости передаются в вычислительную систему для определения угловой скорости устройства.
11. Устройство по п. 1, отличающееся тем, что средство для определения ориентации устройства содержит акселерометр, расположенный на процессорном блоке.
12. Устройство по п. 1, отличающееся тем, что средство для определения ориентации устройства содержит магнитный датчик, расположенный на одном или нескольких из указанных световых массивов.
13. Устройство по п. 1, отличающееся тем, что средство для определения ориентации устройства содержит магнитный датчик, расположенный на процессорном блоке.
14. Устройство по п. 1, отличающееся тем, что процессорный блок содержит отдельную панель управления, содержащую упомянутый центральный процессор и, по меньшей мере, одну процессорную панель, на которой установлена указанная вычислительная система.
15. Устройство по п. 14, отличающееся тем, что процессорный блок содержит две процессорные панели, каждая из которых снабжена вычислительной системой, функционирующей в масштабе реального времени.
16. Устройство по п. 15, отличающееся тем, что каждая процессорная панель выполнена с возможностью управления множеством световых массивов.
17. Устройство по любому из пп. 15 и 16, отличающееся тем, что панель управления включает в себя соединения для обеспечения механической связи с упомянутыми процессорными панелями таким образом, чтобы располагаться между двумя процессорными панелями.
18. Устройство по п. 1, отличающееся тем, что дополнительно содержит двигатель с возможностью вращения упомянутых световых массивов.
19. Устройство по п. 1, отличающееся тем, что дополнительно содержит кольцо скольжения, выполненное таким образом, чтобы обеспечивать питание упомянутого светового массива.
20. Устройство по п. 19, отличающееся тем, что дополнительно содержит кольцо скольжения, выполненное таким образом, чтобы обеспечивать передачу сигнала управления на упомянутые световые массивы.
21. Устройство по п. 1, отличающееся тем, что каждый световой массив состоит из двух или более групп светящихся элементов, при этом каждая группа независимо друг от друга электрически соединена с указанным процессорным блоком.
22. Устройство по п. 21, отличающееся тем, что каждая группа светящихся элементов соответствует продольно соединенному световому массиву.
23. Устройство по п. 1, отличающееся тем, что дополнительно содержит световой массив, выполненный с возможностью располагаться вокруг центра вращения устройства.
24. Устройство по п. 23, отличающееся тем, что упомянутый световой массив, расположенный вокруг центра вращения устройства, выполнен с возможностью механического крепления к указанному множеству световых массивов.
25. Устройство по п. 23, отличающееся тем, что указанный световой массив, расположенный вокруг центра вращения устройства, выполнен в форме, соответствующей форме устройства с применением эффекта инертности зрительного восприятия.
26. Устройство по п. 25, отличающееся тем, что упомянутый световой массив, выполненный с возможностью располагаться вокруг центра вращения устройства, содержит, по существу, такое же количество рычагов, какое и у упомянутых световых массивов.
27. Устройство по п. 26, отличающееся тем, что упомянутое множество световых массивов выполнено такой формы, чтобы группироваться в центре вращения устройства.
28. Колесо, содержащее устройство по любому из предыдущих пунктов.
29. Световой массив для дисплея с применением эффекта инертности зрительного восприятия по п. 1, включающий:
множество светящихся элементов, расположенных в массиве;
соединитель, примыкающий к передовому краю массива для электрического соединения массива с процессорным блоком.
30. Световой массив по п. 29, отличающийся тем, что дополнительно включает в себя держатель батареи.
31. Световой массив по п. 29, отличающийся тем, что каждый световой массив работает таким образом, чтобы совместно использовать ресурс питания с другим световым массивом.
Наверх