Футбольный тренажер свинцовых - заявка 2016139116 на патент на изобретение в РФ

1. Футбольный тренажер, содержащий ворота, мишени, отличающийся тем, что футбольный тренажер содержит не менее четырех мишеней, расположенных в наиболее уязвимых для вратаря местах, устройство фиксации, учета и отображения параметров удара мяча и времени сеанса тренировки, причем мишени обеспечивают отскок мяча к точке удара, мишени имеют возможность регулировать угол отскока, площадь мишеней меньше площади ворот.
2. Футбольный тренажер по п. 1, отличающийся тем, что устройство фиксации, учета и отображения параметров удара мяча и времени сеанса тренировки фиксирует, учитывает, отображает следующие параметры: личность футболиста, факт попадания по мишени, расстояние отточки удара по мячу до мишени, время сеанса тренировки футболиста.
3. Футбольный тренажер по п. 1, отличающийся тем, что устройство фиксации, учета и отображения параметров удара мяча и времени сеанса тренировки фиксирует, учитывает, отображает следующие параметры: личность футболиста, факт попадания по мишени, скорость полета мяча, расстояние от точки удара по мячу до мишени, время сеанса тренировки футболиста.
4. Футбольный тренажер по п. 2, отличающийся тем, что устройство фиксации, учета и отображения параметров удара мяча и времени сеанса тренировки, содержит например секундомер и протокол сеанса тренировки.
5. Футбольный тренажер по п. 3, отличающийся тем, что устройство фиксации, учета и отображения параметров удара мяча и времени сеанса тренировки, содержит датчики удара, закрепленные на мишенях, микрофон, видеокамеру, панель для отображения информации ЭВМ, причем датчики удара, микрофон, видеокамера, панель для отображения информации соединены с ЭВМ.
6. Футбольный тренажер по п. 3, отличающийся тем, что устройство фиксации, учета и отображения параметров удара мяча и времени сеанса тренировки, содержит гаджет (смартфон, планшет, ноутбук) и стойку для гаджета, причем гаджет расположен таким образом, что имеется возможность видеонаблюдения за полетом мяча при ударе в мишень.
7. Футбольный тренажер по п. 5, отличающийся тем, что ЭВМ имеет связь с Интернетом.
8. Футбольный тренажер по п. 6, отличающийся тем, что гаджет имеет связь с Интернетом.
9. Футбольный тренажер по п. 8, отличающийся тем, что устройство фиксации, учета и отображения параметров удара мяча и времени сеанса тренировки, содержит гаджет (смартфон, планшет, ноутбук),стойку для гаджета, панель для отображения информации, гаджет соединен с панелью для отображения информации.
10. Футбольный тренажер по п. 1, отличающийся тем, что он содержит две секции, расположенные рядом.
11. Футбольный тренажер по п. 10, отличающийся тем, что каждая секция содержит 4 мишени.
12. Футбольный тренажер по п. 11, отличающийся тем, что мишени имеют размеры 56 см × 61 см (малая) и 71 см × 61 см (большая).
13. Футбольный тренажер по п. 1, отличающийся тем, что он содержит экран, закрывающий площадь ворот.
14. Футбольный тренажер по п. 1, отличающийся тем, что он содержит защитный экран, закрывающий площадь ворот с допуском.
15. Футбольный тренажер по п. 1, отличающийся тем, что мишени имеют скругленные углы.
16. Футбольный тренажер по п. 11, отличающийся тем, что каждая секция имеет размер 150 см × 200 см.
17. Футбольный тренажер по п. 10, отличающийся тем, что он имеет размер 340 см × 200 см.
18. Футбольный тренажер по п. 10, отличающийся тем, что верхний ряд содержит малые мишени, нижний ряд содержит большие мишени.
19. Футбольный тренажер по п. 1, отличающийся тем, что мишени выполнены из древесно-плитных материалов толщиной не менее 9 мм.
20. Футбольный тренажер по п. 11, отличающийся тем, что секция содержит раму, которой крепится мишени и подставку, обеспечивающую устойчивость секции.
Наверх