Способ транспортировки катушки рыболовной и набор рыболовный для хранения, транспортировки и фиксации катушки рыболовной - заявка 2016139129 на патент на изобретение в РФ

1. Набор рыболовный для хранения, транспортировки и фиксации катушки рыболовной, включающий контейнер, содержащий корпус, крышку, запорный механизм и механизм фиксации катушки рыболовной и расположенную в контейнере катушку рыболовную, содержащую ножку и лапки для крепления к удилищу, при этом механизм фиксации катушки рыболовной удерживает катушку рыболовную за лапки.
2. Набор по п. 1, в котором корпус содержит боковые стороны, а механизм фиксации катушки рыболовной выполнен в виде кармана-углубления, примыкающего к одной из боковых сторон корпуса изнутри.
3. Набор по п. 2, в котором в центральной части кармана-углубления выполнена выемка, предназначенная для расположения ножки катушки рыболовной.
4. Набор по п. 2, в котором на боковых сторонах корпуса снаружи выполнены ребра жесткости.
5. Набор по п. 1, в котором крышка контейнера соединена с корпусом контейнера посредством петель.
6. Набор по п. 1, в котором контейнер выполнен из пластика и имеет форму, приближенную к форме прямоугольного параллелепипеда.
7. Набор по п. 1, в котором крышка контейнера выполнена прозрачной.
8. Способ транспортировки катушки рыболовной, включающий использование набора рыболовного по любому из пп. 1-7, расположение катушки рыболовной внутри корпуса контейнера, удержание катушки рыболовной механизмом фиксации катушки рыболовной за лапки, закрытие крышки контейнера, закрытие запорного механизма и транспортировку катушки рыболовной.
Наверх