Конструкция монтажной панели, выполненная с возможностью измерения температуры устройства хранения данных - заявка 2016139157 на патент на изобретение в РФ

1. Конструкция монтажной панели, выполненная с возможностью измерения температуры устройства хранения данных, содержащая:
лоток, при этом лоток содержит главную часть, вмещающее пространство, образованное в главной части, соединитель, расположенный на главной части, и температурный датчик, расположенный рядом с соединителем, при этом устройство хранения данных электрически соединено с соединителем и соприкасается с температурным датчиком.
2. Конструкция монтажной панели, выполненная с возможностью измерения температуры устройства хранения данных, по п. 1, отличающаяся тем, что неподвижно закрепленное основание расположено на главной части, и температурный датчик расположен на неподвижно закрепленном основании.
3. Конструкция монтажной панели, выполненная с возможностью измерения температуры устройства хранения данных, по п. 2, отличающаяся тем, что главная часть содержит крепежный держатель, расположенный во вмещающем пространстве, при этом неподвижно закрепленное основание расположено на крепежном держателе и размещено над соединителем, и при этом соединитель расположен под крепежным держателем.
4. Конструкция монтажной панели, выполненная с возможностью измерения температуры устройства хранения данных, по п. 1, отличающаяся тем, что дополнительно содержит буферный вкладыш, расположенный на главной части, при этом температурный датчик прикреплен на поверхности буферного вкладыша.
5. Конструкция монтажной панели, выполненная с возможностью измерения температуры устройства хранения данных, по п. 4, отличающаяся тем, что дополнительно содержит жесткую накладку, прикрепленную на поверхности буферного вкладыша.
6. Конструкция монтажной панели, выполненная с возможностью измерения температуры устройства хранения данных, по п. 5, отличающаяся тем, что жесткая накладка размещена бок о бок с температурным датчиком.
7. Конструкция монтажной панели, выполненная с возможностью измерения температуры устройства хранения данных, по п. 5, отличающаяся тем, что температурный датчик имеет большую высоту, чем у жесткой накладки, и первая разность уровней выполнена между жесткой накладкой и температурным датчиком.
8. Конструкция монтажной панели, выполненная с возможностью измерения температуры устройства хранения данных, по п. 5, отличающаяся тем, что жесткая накладка имеет большую жесткость, чем у температурного датчика.
9. Конструкция монтажной панели, выполненная с возможностью измерения температуры устройства хранения данных, по п. 2, отличающаяся тем, что неподвижно закрепленное основание содержит горизонтальную секцию, соединенную с главной частью, и содержит вертикальную секцию, вертикально соединенную с горизонтальной секцией, и температурный датчик расположен на вертикальной секции.
10. Конструкция монтажной панели, выполненная с возможностью измерения температуры устройства хранения данных, по п. 1, отличающаяся тем, что упругий элемент расположен на главной части, температурный датчик расположен на упругом элементе, и при этом упругий элемент дополнительно содержит неподвижно закрепленную часть, прикрепленную к главной части, и гибкий кронштейн, проходящий от неподвижно закрепленной части.
11. Конструкция монтажной панели, выполненная с возможностью измерения температуры устройства хранения данных, по п. 10, отличающаяся тем, что упругий элемент дополнительно содержит скользящую часть, при этом неподвижно закрепленная часть и скользящая часть соответственно расположены на двух концах гибкого кронштейна, скользящая часть содержит вырез, при этом в главной части расположен направляющий стержень, выступающий вперед, и вырез перемещается вдоль направляющего стержня.
12. Конструкция монтажной панели, выполненная с возможностью измерения температуры устройства хранения данных, по п. 10, отличающаяся тем, что упругий элемент дополнительно содержит по меньшей мере одну блокирующую пластину, соединенную с гибким кронштейном под прямым углом.
13. Конструкция монтажной панели, выполненная с возможностью измерения температуры устройства хранения данных, по п. 11, отличающаяся тем, что скользящая часть представляет собой крюкообразную часть, и крюкообразная часть изогнута в направлении к неподвижно закрепленной части.
14. Конструкция монтажной панели, выполненная с возможностью измерения температуры устройства хранения данных, по п. 12, отличающаяся тем, что температурный датчик имеет большую высоту, чем у блокирующей пластины, и вторая разность уровней выполнена между блокирующей пластиной и температурным датчиком.
Наверх