Абсорбирующий продукт - заявка 2016140725 на патент на изобретение в РФ

1. Абсорбирующее изделие, содержащее проницаемый для жидкости верхний слой, непроницаемый для жидкости нижний слой, абсорбирующую часть, расположенную между ними, пару левых и правых боковых слоев, образующих барьеры для протечек, и наружный слой,
абсорбирующую часть, включающую в себя гидрофильные волокна и суперабсорбирующий полимер,
каждый боковой слой, состоящий из области переднего края, центральной области и области заднего края, поперечной наружной области бокового слоя, соединенной по меньшей мере с верхним слоем, нижним слоем и наружным слоем, боковой слой соединен с верхним слоем в поперечных участках внутреннего края области переднего края и области заднего края бокового слоя, поперечный внутренний край центральной области бокового слоя является свободным краем, отличающимся тем, что эластичная деталь крепится к свободному краю и центральная область бокового слоя функционирует как барьер для протечек; и
абсорбирующую часть, состоящую из передней области, паховой области и задней области, в абсорбирующей части имеется пара левых и правых образующих складки полос, проходящих и вперед, и назад от центра паховой области, расстояние между правой образующей складки полосой и левой образующей складки полосой в поперечном направлении шире у передних краев и задних краев образующих складки полос по сравнению с центром паховой области, передние края и задние края образующих складки полос расположены более в направлении наружной стороны в поперечном направлении, чем поперечные внутренние места соединенных зон между боковыми слоями и верхним слоем у участков поперечного внутреннего края областей переднего края и областей заднего края боковых слоев, и образующие складки полосы включают в себя гидрофильные волокна и супер-абсорбирующий полимер, но имеют меньший основной вес и меньшее содержание супер-абсорбирующего полимера, чем другие участки абсорбирующей части,
отличающееся тем, что компрессионная канавка образуется в каждой образующей складки полосе, компрессионная канавка имеет более высокую плотность, чем другие участки абсорбирующей части.
2. Абсорбирующее изделие по п. 1, отличающееся тем, что передние края и задние края образующих складки полос расположены на боковых краях абсорбирующей части.
3. Абсорбирующее изделие по п. 1, отличающееся тем, что образующие складки полосы имеют изогнутые или прерывистые формы, которые выгнуты в направлении
поперечного центра абсорбирующей части.
4. Абсорбирующее изделие по п. 3, отличающееся тем, что образующие складки полосы имеют дугообразные формы, которые выгнуты в направлении поперечного центра абсорбирующей части.
5. Абсорбирующее изделие по п. 1, отличающееся тем, что основной вес абсорбирующей части меньше в областях более наружных в поперечном направлении, чем образующие складки полосы, по сравнению с областями более внутренними в поперечном направлении, чем образующие складки полосы.
6. Абсорбирующее изделие по п. 1, отличающееся тем, что компрессионные канавки формируются выдавленным тиснением на абсорбирующей части через верхний слой.
7. Абсорбирующее изделие по п. 1, отличающееся тем, что оберточный слой абсорбирующей части расположен между абсорбирующей частью и верхним слоем и между абсорбирующей частью и нижним слоем, компрессионные канавки формируются выдавленным тиснением на абсорбирующей части через верхний слой и оберточный слой абсорбирующей части или через оберточный слой абсорбирующей части.
8. Абсорбирующее изделие по п. 1, отличающееся тем, что основной вес абсорбирующей части в образующих складки полосах составляет 35-65% к весу основного веса абсорбирующей части в областях более внутренних в поперечном направлении, чем образующие складки полосы.
9. Абсорбирующее изделие по п. 1, отличающееся тем, что основной вес гидрофильных волокон в образующих складки полосах составляет 45-80% к весу основного веса гидрофильных волокон в областях более внутренних в поперечном направлении, чем образующие складки полосы, и основной вес супер-абсорбирующего полимера в образующих складки полосах составляет 25-50% к весу основного веса супер-абсорбирующего полимера в областях более внутренних в поперечном направлении, чем образующие складки полосы.
10. Абсорбирующее изделие по п. 1, отличающееся тем, что основной вес абсорбирующей части в областях более наружных в поперечном направлении, чем образующие складки полосы, составляет 50-80% к весу основного веса абсорбирующей части в областях более внутренних в поперечном направлении, чем образующие складки полосы.
Наверх