Устройство тестирования гнезда разъема для перекрёстной высокоскоростной коммуникации и способы его работы - заявка 2016141146 на патент на изобретение в РФ

1. Модуль тестирования, содержащий:
подложку;
множество сквозных межсоединений, расположенных в подложке;
множество контактных дорожек, имеющих высоту и ширину, при этом каждая контактная дорожка проходит от соответствующего сквозного межсоединения к краю подложки и заканчивается в концевой точке;
множество конечных точек, расположенных рядом с концевыми точками контактных дорожек;
множество концевых дорожек, имеющих высоту и ширину, при этом каждая концевая дорожка проходит от концевой точки соответствующей контактной дорожки к соответствующей конечной точке, находящейся около контактной дорожки;
множество дорожек, проходящих от конца соответствующей концевой точки или конечной точки к краю подложки; при этом
концевые точки каждой контактной дорожки расположены рядом друг с другом, и конечные точки расположены рядом друг с другом таким образом, что пара близлежащих концевых дорожек и пара близлежащих конечных точек, каждая, является близлежащей к различным дорожкам.
2. Модуль тестирования по п. 1, в котором каждая контактная дорожка отделена от каждой дорожки первым расстоянием.
3. Модуль тестирования по п. 1, в котором каждая концевая точка отделена от каждой дорожки вторым расстоянием.
4. Модуль тестирования по п. 1, в котором каждая конечная точка соединена посредством концевой дорожки с концевой точкой контактной дорожки, которая не является близлежащей к указанной конечной точке.
5. Модуль тестирования по п. 1, в котором близлежащие контактные дорожки разделены третьим расстоянием.
6. Модуль тестирования по п. 1, содержащий слой заземления в подложке, причем слой заземления отделен от каждой дорожки расстоянием.
7. Модуль тестирования по п. 1, в котором высота и ширина близлежащих дорожек, а также расстояние, разделяющее близлежащие дорожки, отрегулированы таким образом, чтобы указанные близлежащие дорожки связывались через магнитное поле.
8. Модуль тестирования по п. 6, в котором индуктивность и емкость каждой дорожки отрегулированы путем регулирования указанного первого расстояния между слоем заземления и каждой дорожкой.
9. Модуль тестирования по п. 4, в котором высота и ширина близлежащих концевых дорожек отрегулированы таким образом, чтобы указанные концевые дорожки связывались через магнитное поле.
10. Модуль тестирования по п. 1, в котором подложка выполнена из материала RO ХТ8100, Rogers.
11. Модуль тестирования по п. 8, в котором емкость каждой дорожки отрегулирована таким образом, что составляет величину между приблизительно 0,51 пФ и приблизительно 2 пФ.
12. Модуль тестирования по п. 6, содержащий второй слой заземления, расположенный между первым слоем заземления и поверхностью подложки, противоположной поверхности подложки, на которой расположено указанное множество дорожек.
13. Модуль тестирования по п. 12, в котором индуктивность и емкость каждой дорожки отрегулированы путем регулировки расстояния между первым слоем заземления и вторым слоем заземления, а также расстояния между первым слоем заземления и каждой дорожкой.
14. Модуль тестирования по п. 1, в котором контакт гнезда RJ-45 присоединяется к каждому сквозному межсоединению.
15. Модуль тестирования по п. 1, в котором конец каждой дорожки связан с соединительным модулем через магнитное поле.
16. Модуль тестирования по п. 15, в котором соединительным модулем является коннектор RJ-45.
17. Модуль тестирования по п. 1, в котором высота и ширина соседних контактных дорожек, а также расстояние, разделяющее соседние контактные дорожки, установлены таким образом, чтобы близлежащие контактные дорожки были связаны через магнитное поле.
18. Модуль тестирования по п. 1, в котором высота и ширина близлежащих концевых дорожек и близлежащих конечных точек, а также расстояние, разделяющее близлежащие концевые точки и конечные точки, установлены таким образом, чтобы близлежащие концевые точки и близлежащие конечные точки были связаны через магнитное поле.
19. Модуль тестирования по п. 6, в котором индуктивность и емкость каждой концевой точки и конечной точки установлены путем регулирования расстояния между слоем заземления и каждой соответствующей концевой точкой или конечной точкой.
20. Модуль тестирования по п. 6, в котором индуктивность и емкость каждой контактной дорожки отрегулированы вдоль длины дорожки посредством установки заданного расстояния между слоем заземления и каждой концевой дорожкой.
Наверх