Платформа для транспортировки изделий, в частности имеющих форму цилиндра - заявка 2016141665 на патент на изобретение в РФ

1. Платформа для транспортировки изделий, в частности имеющих форму цилиндра, содержащая прямоугольную раму, дополнительно содержащая по меньшей мере один уступ, параллельный короткой оси симметрии рамы, и пару наклонных элементов, противоположных друг другу, дополнительно включающая в себя литые уголки контейнера, отличающаяся тем, что наклонные элементы (2) содержат по меньшей мере две пластины (4, 5), при этом угол наклона нижней пластины (4) меньше угла наклона верхней пластины (5).
2. Платформа по п. 1, отличающаяся тем, что угол наклона нижней пластины (4) составляет по меньшей мере 30°, при этом угол наклона верхней пластины (5) составляет по меньшей мере 40°.
3. Платформа по п. 1, отличающаяся тем, что по меньшей мере один из пары противоположных наклонных элементов (3) имеет гнезда (6) фиксатора и рама (1) имеет направляющие (7) фиксатора, причем указанные фиксаторы (8) установлены с возможностью скольжения в указанных направляющих.
4. Платформа по п. 3, отличающаяся тем, что две направляющие (7) фиксатора расположены между двумя противоположными наклонными элементами (3).
Наверх