Способ производства замороженных грибных котлет - заявка 2016142059 на патент на изобретение в РФ

Способ производства замороженных грибных котлет, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и пассерование в топленом жире репчатого лука, измельчение на волчке соленых грибов и зелени петрушки, смешивание перечисленных компонентов с куриными яйцами, обезжиренной льняной мукой и молоком с получением фарша, его формование, панирование в панировочных сухарях, обжаривание в топленом жире, фасовку и замораживание, а компоненты используют при следующем соотношении расходов, мас. ч.:
куриные яйца 44 топленый жир 118,8 соленые грибы 500 репчатый лук 93,6-94,8 зелень петрушки 50 панировочные сухари 34 обезжиренная льняная мука 120 молоко до выхода целевого продукта 1000
Наверх