Способ производства замороженной фаршированной щуки - заявка 2016142072 на патент на изобретение в РФ

Способ производства замороженной фаршированной щуки, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, снятие кожи со щуки, резку и измельчение на волчке обесшкуренного филе щуки и репчатого лука, их смешивание с куриными яйцами, сметаной, обезжиренной льняной мукой, питьевой водой, солью, перцем черным горьким и мускатным орехом с получением фарша, фарширование им кожи щуки, припускание, фасовку и замораживание, а компоненты используют при следующем соотношении расходов, мас.ч.:
щука 1000 куриные яйца 44 сметана 50 репчатый лук 46,8-47,4 обезжиренная льняная мука 60 соль 12 перец черный горький 0,2 мускатный орех 0,2 вода до выхода целевого продукта 1000
Наверх