Способ производства замороженных голубцов из шпината с мясом - заявка 2016142077 на патент на изобретение в РФ

Способ производства замороженных голубцов из шпината с мясом, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке мяса, резку репчатого лука, смешивание перечисленных компонентов с яичными желтками, обезжиренной льняной мукой, питьевой водой, солью и перцем красным среднеострым с получением фарша, ошпаривание листьев шпината, формование в них фарша, тушение, фасовку и замораживание, а компоненты используют при следующем соотношении расходов, мас. ч.:
мясо 602,4-787,4 куриные яйца 55 репчатый лук 117-118,5 шпинат 412,5 обезжиренная льняная мука 37,5 соль 12 перец красный среднеострый 2 вода до выхода целевого продукта 1000
Наверх